Sydney Leroux punktet im Gegenzug, aber Angel City fällt gegen Chicago

Ava Cook erzielte in der ersten Halbzeit zwei Tore und die Chicago Red Stars besiegten Angel City FC am Montagabend im BMO Stadium in einem Spiel der National Women’s Soccer League mit 2:1.

Cook erzielte in der 16. Minute einen Kopfballtreffer und erzielte in der 27. Minute einen weiteren Treffer für Chicago, das seit der letzten Saison sieben Auswärtsspiele in Folge verloren hatte. Es war Cooks erster Doppelpack in seiner Karriere.

Chicago (3-6-1) errang am 27. Mai einen 1:0-Sieg über die Orlando Pride, der eine drei Spiele andauernde Niederlagenserie im Ligaspiel beendete. Die Red Stars haben die NWSL-schlechtesten 23 Gegentore kassiert.

Sydney Leroux, die ihr Saisondebüt gab, nachdem sie sich von einer Knöchelverletzung erholt hatte, die eine Operation erforderte, erzielte in der 88. Minute nach einer Flanke von Alyssa Thompson ein Tor und brachte Angel City auf ein Tor heran.

Es war Leroux‘ erstes Tor seit Mai 2022 und ihr 40. Karrieretor in der NWSL.

Angel City (2-5-3) hat in der Liga vier Spiele in Folge nicht gewonnen und ist damit auf den 11. Platz der Gesamtwertung zurückgefallen. Es war die fünfte Heimniederlage der Mannschaft in dieser Saison.