Ian Wright hat in der 50. Minute beim 5:0-Sieg gegen Liverpool etwas bemerkt

Foto von Andrew Powell/Liverpool FC über Getty Images

Ian Wright hat auf Twitter das Filmmaterial von Mohamed Salah und Jordan Henderson kommentiert, nachdem Liverpool in Old Trafford mit 5:0 gewonnen hatte.

Worum geht “s?

Nun, Wright sagte der BBC, dass er Henderson in Old Trafford für “absolut großartig” hielt, als Jürgen Klopp einen historischen Sieg verzeichnete.

Als Wrights Kommentare von einem Fan-Account namens Anfield Watch an ihn zurückgemeldet wurden, beschloss der 57-Jährige, seine ersten Gedanken zu erläutern.

13872

Der BBC- und ITV-Experte betonte, wie schwierig es für Salah war, die Chance auf seinen Hattrick in der 50. Minute nach einem hervorragenden Pass von Henderson zu beenden.

Wright ist der Meinung, dass es für den Ägypter leicht gewesen wäre, die Gelegenheit nach einer schweren ersten Berührung zu verlieren.

Er lobte den 29-Jährigen jedoch dafür, dass er die “vollständige Kontrolle” behielt, bevor er den Ball über David de Gea hinaus schubste.

Sie können unten sehen, was der Ex-Arsenal-Stürmer vollständig getwittert hat.

Dieser Inhalt konnte nicht geladen werden

Wenn jemand die feineren Details darüber kennt, wie man in Rückstand geraten und eine Chance nutzen kann, dann ist es Wright, der in 213 Spielen 113 Tore in der Premier League erzielte.

Mohamed Salah kann für Liverpool nichts falsch machen

Im Moment hat Salah den Midas-Touch für Liverpool.

Foto von Nick Taylor/Liverpool FC/Liverpool FC über Getty Images

Man könnte argumentieren, dass er in der ersten Halbzeit im Old Trafford nicht einmal so stark involviert war, aber er ging trotzdem mit zwei Toren und einer Vorlage in die Halbzeitpause.

Das zeigt nur, wie rücksichtslos der Ex-Chelsea-Mann im letzten Drittel vorgeht – Chancen verschenkt er heute kaum noch.

Es ist jetzt an dem Punkt, an dem wir mehr überrascht sind, dass ein Schritt mit Salah zusammenbricht, anstatt mit einem Tor für die Roten zu enden.

Ein Spieler wie Salah ist reiner Goldstaub. Er lässt Liverpool ein paar freie Tage zu, solange sie während eines Spiels nur eine oder zwei Chancen haben.

Er wird alle drei Punkte für die Reds im Alleingang holen, wenn es im Büro schlechte Tage gibt, was das Zeug zum Champions ist.

Cristiano Ronaldo, iss dein Herz aus.

In anderen Nachrichten: „Kann nicht glücklich sein“: 57.000 Pfund Sterling pro Woche Leeds United-Spieler macht IG-Post