Huddersfield 2-0 Luton: Jonathan Russell erzielt einen sensationellen Lupfer beim entscheidenden Sieg für die Terrier

Huddersfield 2-0 Luton: Jonathan Russell erzielt einen sensationellen Lupfer und Elijah Adebayo vergibt einen Elfmeter, während die Terrier ihre Play-off-Rivalen schlagen und in der Meisterschaft auf den dritten Platz vorrücken

• Huddersfield holte sich einen entscheidenden Sieg über Luton, den Rivalen der Meisterschafts-Playoffs
  • Terriers-Mittelfeldspieler Jonathan Russell eröffnete das Tor kurz nach der vollen Stunde
  • Hatters-Frontmann Elijah Adebayo verpasste einen Elfmeter, nachdem James Bree gefoult worden war
  • Der eingewechselte Naby Sarr sicherte sich mit einem späten Kopfball am langen Pfosten den Sieg
  • Huddersfield liegt nach dem Sieg auf dem dritten Tabellenplatz, Luton bleibt Fünfter

Huddersfield holte sich einen entscheidenden 2:0-Sieg über den Play-off-Rivalen der Meisterschaft, Luton, und rückte dabei auf den dritten Tabellenplatz vor.

Jonathan Russell eröffnete das Tor kurz vor der vollen Stunde, als er James Shea mit einem schönen Lupfer ins Luton-Netz überspielte, nachdem er Pipas Einwurf zugelassen hatte.

Die Hutmacher hatten die Chance zum Ausgleich, als Danel Sinani James Bree im Strafraum foulte, aber Elijah Adebayo schickte den daraus resultierenden Elfmeter am Pfosten vorbei.

Die drei Punkte wurden für Huddersfield in der 89. Minute gesichert, als eine tiefe Ecke den eingewechselten Naby Sarr am hinteren Pfosten fand und der senegalesische Verteidiger nach Hause köpfte.

Vollständiger Spielbericht folgt.

Der 21-jährige Mittelfeldspieler Jonathan Russell eröffnete das Tor kurz vor der vollen Stunde

Huddersfield ist in der Meisterschaft auf den dritten Platz vorgerückt, nachdem es seine Play-off-Rivalen geschlagen hatte

Luton-Frontmann Elijah Adebayo verpasste einen Elfmeter, nachdem James Bree im Strafraum gefoult worden war

Naby Sarr sicherte Huddersfield mit seinem Kopfball am langen Pfosten in der 89. Minute den Sieg