Die Ducks verlieren zum sechsten Mal in Folge gegen die Seattle Kraken

Tye Kartye erzielte 6:57 vor Schluss im dritten Drittel den Startschuss und die Seattle Kraken sammelten sich, um die Ducks am Donnerstagabend mit 4:2 zu schlagen und einen Zwei-Spiele-Satz zu gewinnen.

Jaden Schwartz, Andre Burakovsky und Matty Beniers erzielten allesamt Powerplay-Tore für die Kraken, die einen 2:1-Rückstand aufholten, nachdem sie zu Beginn des dritten Drittels zwei Unterzahltore zugelassen hatten. Jared McCann hatte drei Assists und Philipp Grubauer schaffte 21 Paraden.

Seattle hat die Ducks sechs Mal in Folge geschlagen, darunter einen 4:0-Sieg am Dienstagabend, der eine acht Spiele andauernde Niederlagenserie beendete.

Jakob Silfverberg erzielte ein Tor und einen Assist und Isac Lundestrom erzielte ebenfalls ein Tor für die Ducks, die in ihren letzten 11 Spielen bei 1-9-1 stehen. Lukas Dostal stoppte 24 Schüsse.

Burakovsky glich das Spiel mit einem Powerplay-Tor 6:25 im dritten Drittel zum 2:2 aus. Sein Schuss vom Punkt wurde vom Stock von Anaheims Frank Vatrano abgefälscht und ging an Dostal vorbei.

Kartye brachte Seattle sechs Minuten später in Führung, indem er einen Schuss vom Punkt aus durch Dostal schoss. Es war sein erstes Tor seit dem 13. Januar und beendete eine 25-Spiele-Serie ohne Tor.

Beniers erzielte 4:25 vor Schluss ein Powerplay-Tor zum 4:2. Es war sein zwölfter in dieser Saison.

Seattle beendete das torlose Unentschieden mit 9:03 in der zweiten Minute, als Jordan Eberles direkter Abpraller vom Schläger von Schwartz abgefälscht wurde und so im Powerplay ein Tor erzielte. Schwartz wurde sein 13. Saisontor zugeschrieben und Eberle erhielt seinen 400. Assist in seiner Karriere.

Anaheim ging zu Beginn des dritten Drittels in Führung, als Lundestrom und Silfverberg ihre Tore in Unterzahl im Abstand von nur 44 Sekunden erzielten.

Lundeström erhielt einen Pass von Silfverberg bei einem teilweisen Ausreißer und schoss an Grubauer vorbei, um das Spiel zum Stand von 2:08 zu beenden.

Nur wenige Augenblicke später kam Silfverberg mit einem lockeren Puck in die neutrale Zone und feuerte einen Fluchtschuss ab. Grubauer rettete, aber Silfverberg schoss den Abpraller zur 2:1-Führung nach 2:52.

Als nächstes für die Ducks: am Samstag in Edmonton.