Benfica – Al-Nassr 4:1: Cristiano Ronaldo erleidet eine weitere Saisonvorbereitungsniederlage und wird von Angel di Maria zur Schau gestellt, als der Argentinier einen frechen Chip gegen den portugiesischen Superstar zaubert

• Der portugiesische Superstar spielte die meiste Zeit des Spiels, konnte aber kein Tor erzielen
  • Angel di Maria streute mit einem tollen Trick Salz in Ronaldos Wunden

Cristiano Ronaldo kehrte am Donnerstagabend nach Portugal zurück, als Al-Nassr zu einem Freundschaftsspiel gegen Benfica nach Europa reiste.

Der portugiesische Superstar war in Faro von Anfang an dabei, als Angel di Maria seine Rückkehr nach Benfica mit einem ersten Auftritt in Portugal feierte.

Al-Nassr hätte auf einen Aufschwung gehofft, nachdem er beim letzten Spiel gegen Celta Vigo eine 0:5-Niederlage erlitten hatte, geriet aber bald in Rückstand.

Der argentinische Weltmeister Di Maria erzielte in der 22. Minute den ersten Treffer, als Benfica versuchte, den saudischen Gegner früh unter Kontrolle zu bringen.

Dem ersten Treffer des 35-Jährigen folgte bald ein Schnellschuss von Ronaldos Nationalmannschaftskollegen Goncalo Ramos, der den Stürmer innerhalb von acht Minuten zweimal ins Netz schoss.

Cristiano Ronaldo spielte 84 Minuten, als Al-Nassr gegen Benfica eine Niederlage hinnehmen musste

Benficas zurückkehrender Star Angel di Maria eröffnete den Torreigen und spielte mit seinem Können die Hauptrolle

Ramos nutzte eine schwache Verteidigung aus, um Benficas Führung in der 30. Minute zu verdoppeln, bevor er weniger als 10 Minuten später einen zweiten Treffer hinzufügte, als die europäische Mannschaft ihre Überlegenheit gegenüber ihren Gegnern im Nahen Osten unter Beweis stellte.

Als die Halbzeitpause näher rückte, war Benfica am Steuer, und Di Maria betonte die Sicherheit seiner Mannschaft in der Vorbereitungsbegegnung, indem er spielerisch mit Ronaldo spielte.

Der argentinische Flügelspieler warf einen langen Ball zu Boden und warf den Ball über Ronaldos Kopf, als die Portugiesen versuchten, den Ball zurückzugewinnen.

Der fünfmalige Ballon-d’Or-Gewinner war damit offenbar nicht zufrieden und riss Di Maria schnell frustriert zu Boden.

Ronaldo verbindet eine frostige Beziehung zu Benfica, da er seine Wurzeln beim portugiesischen Rivalen Sporting Lissabon hat und sich kürzlich weigerte, sich zu Di Marias Wechsel an die Seite von Roger Schmidt zu äußern.

Benfica-Stürmer Goncalo Ramos erzielte im Testspiel der Saisonvorbereitung ebenfalls zwei Tore vor der Halbzeit

Nach Al-Nassrs jüngstem Sieg über Farense sagte er: „Di Maria zu Benfica?“ Ich werde dazu keinen Kommentar abgeben. Wenn Sie mir eine Frage zu Sporting stellen würden, würde ich Ihnen antworten, aber dazu werde ich nichts sagen.“

Al-Nassr erzielte kurz vor der Halbzeitpause den Ausgleichstreffer, als Khalid Al-Ghannam gegen den Spielverlauf traf.

Allerdings stellte Benfica seine Autorität bald wieder her, als Andreas Schjelderup in der 68. Minute nach einer Reihe von Wechseln der Gastgeber zur Halbzeit einen vierten Treffer erzielte.

Ronaldo wurde später in der 84. Minute ausgewechselt und von den portugiesischen Fans im Stadion herzlich willkommen geheißen.