Anze Kopitar erzielte zwei Tore, als die Kings die Blackhawks besiegten

Anze Kopitar erzielte zwei Tore und einen Assist, Cam Talbot parierte 22 und die Kings besiegten die Chicago Blackhawks am Dienstagabend mit 6:2.

Alex Laferriere, Vladislav Gavrikov, Phillip Danault und Trevor Lewis erzielten ebenfalls Punkte. Adrian Kempe lieferte drei Assists und die Kings ließen nach ihrem 5:0-Sieg in Chicago am Freitag einen weiteren großen Sieg folgen.

Nick Foligno und Kevin Korchinski punkteten und Petr Mrazek erzielte 18 Paraden für die Blackhawks, die 24 ihrer letzten 25 Auswärtsspiele verloren haben.

Die Teams tauschten im ersten Drittel Tore aus. Das war ganz anders als im Spiel am Freitag, als die Kings in Chicago in den ersten 20 Minuten einen Vorsprung von vier Toren bauten.

Laferriere attackierte den Torraum und setzte Blake Lizottes Abpraller ein, 7:57 vor Schluss. Los Angeles gab den Vorsprung nach einem ungewöhnlichen Fehler beim Elfmeterschießen zurück.

Die Blackhawks hatten einen Zwei-Mann-Vorsprung, als Kempe den Puck sieben Sekunden nach Beginn eines Powerplays über die Glasscheibe beförderte. Foligno profitierte, als Phillip Kurashevs Pass an seinem Schienbein vorbeiging, und glich den Spielstand 5:33 vor Schluss aus.

Die Kings kamen im zweiten Durchgang in Schwung, als Gavrikov sie nach 9:32 mit 2:1 wieder in Führung brachte und Kopitar zweimal traf, um die Führung auf 4:1 auszubauen.

Kopitar hat in zwei Spielen gegen Chicago vier Tore und eine Vorlage erzielt.

Der Stürmer der Blackhawks, Colin Blackwell, erlitt bei einem Check von Kevin Fiala 8:36 vor Schluss im dritten Durchgang eine offensichtliche Schulterverletzung und kehrte nicht zurück.