USWNT 5:0 Dominikanische Republik: Den Amerikanern gelingt ein perfekter Start in den CONCACAF W Gold Cup, als Alex Morgan eingewechselt wird und einen Elfmeter verwandelt, nachdem er in letzter Minute als Ersatz für die verletzte Mia Fishel nominiert wurde

• Die 18-jährige Olivia Moultrie konnte bei ihrem USWNT-Seniorendebüt einen Doppelpack erzielen
  • Vier verschiedene Amerikaner erzielten Tore, bevor Morgan eine Nachspielzeitstrafe verhängte
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Das US-Team errang am Dienstagabend beim CONCACAF Women’s Gold Cup einen 5:0-Sieg über die Dominikanische Republik.

Die USA hatten einen frühen Start, nachdem die 18-jährige Olivia Moultrie nur sieben Minuten nach ihrem Länderspieldebüt mit einem Linksschuss direkt vor dem Tor den Führungstreffer des Spiels erzielte.

Als Nächste trug sich Lynn Williams in die Torschützenliste ein, nachdem sie dank einer gut platzierten Vorlage von Midge Purce aus kurzer Distanz einen Schuss ins Netz geschossen hatte.

Nachdem die Amerikaner mit einem 2:0-Vorsprung in die Halbzeit gingen, nahm die Dominikanische Republik zur Halbzeit drei Auswechslungen vor, um die Wende zu schaffen, aber die Veränderungen konnten die Blutung nicht stoppen.

Es dauerte nur bis zur 58. Minute, bis die Amerikanerinnen ihr drittes Tor des Wettbewerbs erzielten, da Moultrie zum zweiten Mal den Ball für sie traf.

Das US-Team errang am Dienstagabend einen 5:0-Sieg gegen die Dominikanische Republik

Die 18-jährige Olivia Moultrie konnte bei ihrem USWNT-Seniorendebüt beim Sieg einen Doppelpack erzielen

Moultrie erzielte ihr erstes Tor in der 7. Minute, bevor sie in der 58. Minute ihr zweites erzielte

Die beiden Tore waren Moultries erste überhaupt in einem USWNT-Trikot.

Moultrie war die erste Spielerin, die von der USWNT ausgewechselt wurde, und erhielt nach ihrem verlockenden Debüt einen wohlverdienten Applaus.

Nach einer Reihe von Auswechslungen zwischen der 66. und 77. Minute schien es, als wäre der Punktestand für den Abend vorbei, bevor die Amerikaner in der 86. Minute erneut ins Netz kamen, nachdem Jenna Nighswonger den ersten Elfmeter des Abends verwandelt hatte indem Sie den Ball in die untere linke Ecke schleudern.

Das letzte und letzte Tor erzielte schließlich Alex Morgan, nachdem sie in der 92. Minute einen Strafstoß verwandelte, indem sie den Ball dieses Mal in die untere rechte Ecke schoss.

Morgan war in der 67. Minute eingewechselt worden, um Sophia Smith zu ersetzen.

Der erfahrene Morgan war nach dem Kreuzbandriss von Mia Fishel als verletzter Ersatz einberufen worden.