Trevor Moore punktet, die Kings verlängern ihre Siegesserie auswärts und schlagen die Coyotes

Trevor Moore erzielte zwei Tore und die Kings verlängerten ihre Siegesserie beim Saisonauftakt auf acht Spiele mit einem 4:1-Sieg über die Arizona Coyotes am Montag.

Anze Kopitar und Phillip Danault punkteten ebenfalls, und Pheonix Copley erzielte 30 Paraden für die Kings, die damit die drittlängste Serie dieser Art in der Geschichte der NHL vorweisen können. Buffalo hält den Rekord, indem es 2006/07 seine ersten zehn Auswärtsspiele gewann.

Lawson Crouse erzielte ein Tor und Connor Ingram erzielte 21 Paraden für die Coyotes, die ihr siebtes Heimspiel der Saison bestritten. Ingram hat in seinen acht Starts in dieser Saison 6:2 erzielt.

Die Kings stehen in ihren letzten 12 Spielen bei 9-1-2, nachdem sie die Drei-Spiele-Saisonserie gegen die Coyotes gewonnen haben.

Die Kings spielten am fünften Jahrestag der Verpflichtung von Trainer Todd McLellan und erzielten die ersten drei Tore. Beim ersten Tor dieser Saison liegen sie bei 8:0:1.

Die Kings verwandelten alle sechs Strafen, einschließlich eines doppelten kleinen Elfmeters gegen Adrian Kempe, als es Mitte des dritten Drittels 3:1 stand. Die Kings haben in den letzten sieben Spielen und 26 Elfmetersituationen kein einziges Powerplay-Tor zugelassen.

Moore erzielte nach 3:36 des ersten Drittels ein Tor in Unterzahl. Danault nahm einen Pass auf, der von Moores Schlittschuh abprallte, und gab ihn zu Moore zurück, der ihn an den mittleren Seitenbrettern auffing und vom Flügel aus ins Spiel kam, um Ingram mit einem Handgelenksschuss hoch auf die Handschuhseite zu schlagen.

Fünf Minuten später erzielte Kopitar das 2:0, als er einen geschickten Rückhandpass von Quinton Byfield annahm und eine offene Seite des Netzes vorfand. Kopitar hat in den letzten vier Spielen gegen die Coyotes vier Tore und sechs Punkte erzielt.

Kings-Verteidiger Andreas Englund und Arizona Coyotes-Verteidiger Josh Brown kämpfen während eines Spiels am Montag in Tempe, Arizona.

(Matt York / Associated Press)

Copley parierte in den letzten neun Minuten des ersten Drittels Ausreißerchancen durch Jason Zucker und Nick Schmaltz, und Crouse verfehlte in der letzten Minute bei einem Ausreißer das Netz.

Moore erzielte sein zweites Tor, als er einen Pass von Matias Maccelli direkt vor dem Netz abwehrte und Ingram mit einem Handgelenksschuss bei 15:31 des zweiten Drittels besiegte.

Copley verlor seinen Shutout in den letzten 65 Sekunden des zweiten Drittels, als er einen Schuss von Crouse stoppte, ihn aber nicht kontrollieren konnte.