Stephen Craigan hat Kritik für etwas, das der Rangers-Star am Donnerstag bei Ibrox gegen Braga getan hat

Stephen Craigan hat Rangers-Ass Joe Aribo beschuldigt, am Donnerstagabend bei Ibrox zu egoistisch gewesen zu sein – als die Gers ins Halbfinale der Europa League einzogen. Während des Kommentars kritisierte er den nigerianischen Nationalspieler.

Die Gers kamen ins Spiel und lagen nach einer 0:1-Niederlage letzte Woche hinter der portugiesischen Mannschaft. Aber Giovanni van Bronckhorst hatte seine Mannschaft bereit und traf nach nur zwei Minuten durch Skipper James Tavernier mit einem Winkel.

Eine zweite kam, als Kemar Roofe aufs Tor gebracht und von Tormena zu Fall gebracht wurde – der vom Platz gestellt wurde. Tavernier erzielte den Elfmeter. Die Rangers hatten zahlreiche Chancen, drei oder sogar vier zu machen. Aber es gab eine Wendung.

Braga traf selbst und machte es insgesamt 2: 2 – es ging in die Verlängerung. Roofe erzielte schließlich sein Tor, und Braga beendete das Spiel mit neun Mann. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zirkelte Aribo einen Versuch aus 20 Metern am Pfosten vorbei.

„Celtic ist in einer wirklich starken Position, der Druck liegt ganz bei den Rangers“ | Jackie McNamara auf 67HH

BridTV

9546

992952

992952

Center

13872

Das heißt, obwohl Ryan Kent auf der linken Seite in Acres ist. Craigan sagte während eines Kommentars zu BT Sport: „Er trifft die falsche Wahl. Die Spieler müssen selbstlos sein, an die Mannschaft denken – wenn jemand in einer besseren Position ist, füttere ihn.“

Craigan über Aribo: Rangers gewinnen, aber Aribo hätte passen müssen

Hatte Aribo Kent versorgt, hatte der Ex-Liverpooler Zeit, eine Berührung vorzunehmen und sich seinen Platz ohne Braga-Verteidiger in seiner Nähe zu suchen. Aribo entschied sich für den Ruhm und verfehlte ihn um einen guten Meter. Das hätte die Verlängerung verhindern können.

Aribo ist ein brillanter Spieler mit einer Bewertung von 20 Millionen Pfund. Seine Fähigkeit, aus dem Nichts etwas zu erschaffen, seine Dribbling-Fähigkeit und sein Passspiel im letzten Drittel sind unübertroffen. Aber seine Tore, Vorlagen spiegeln das nicht wider – das war ein Paradebeispiel.