SPIELERBEWERTUNGEN: Fünf Everton-Stars erzielen beim 6:0-Sieg gegen Chelsea nur 2/10 Punkte … während Moises Caicedo an der Seite von Conor Gallagher aufblüht

Chelsea zeigte am Montagabend die vielleicht überzeugendste Leistung der Saison, als sie Everton in der Premier League mit 6:0 besiegten.

Starspieler Cole Palmer setzte seine beeindruckende Durchbruchskampagne mit vier Toren an der Stamford Bridge fort.

Auch Nicolas Jackson und Alfie Gilchrist trugen sich an einem für die Toffees miserablen Abend in die Torschützenliste ein.

Hier bewertet Kieran Gill von Mail Sport beide Spielergruppen.

Cole Palmer war wieder einmal der Star der Show, als Chelsea am Montag Everton besiegte

CHELSEA (4-2-3-1)

Djordje Petrovic – 6,5

Hatte kaum etwas mit dem Tor von Chelsea zu tun, da Everton äußerst schwach war. Könnte mich einfach zurücklehnen, entspannen und die Cole Palmer-Show genießen.

Malo Gusto – 7

Einer derjenigen, die zu einem wackeligen Start beitrugen, doch dann beruhigte Palmers früher Treffer die Nerven der Mannschaft und Chelsea übernahm die vollständige Kontrolle über diesen „Wettbewerb“.

Trevoh Chalobah – 7

Ich freue mich, dass die Flagge des Assistenten Betos Kopfball wegen Abseits korrekterweise nicht anerkannte, als Chelsea mit 3:0 führte und insgesamt eine dominante Ader in der Verteidigung zeigte.

Thiago Silva – 7,5

Auch mit 39 Jahren ist er immer noch stark, meistert Flanken von Everton per Kopf und meistert die körperliche Herausforderung von Beto. „Oh Thiago Silva“, sangen die Fans zu Recht.

Marc Cucurella – 7

Stürzte sich unermüdlich auf die linke Seite, als seine Flanke Jackson vor der Pause zum 4:0-Endstand für Chelsea brachte, und geriet in der Defensive kaum in Schwierigkeiten.

Moises Caicedo – 8

Eines dieser Spiele, bei denen jeder Chelsea-Spieler die von ihm erwartete Leistung erbrachte. Es ist interessant zu sehen, wie er davon profitierte, Gallagher an seiner Seite zu haben.

Rekord-Neuzugang Moises Caicedo blühte neben Conor Gallagher im Mittelfeld auf

Conor Gallagher – 8

In Abwesenheit von Enzo Fernandez war er Partner von Caicedo im Mittelfeld, und Everton konnte mit der Gesamtaufstellung von Chelsea nicht leben, da der Kapitän erneut eine unermüdliche Leistung erbrachte.

Noni Madueke – 7.5

Guter Trick auf der rechten Seite gegen Mykolenko. Etwas frech, dass er sich mit Palmer und Jackson auf ein paar Stöße einließ, als er den Elfmeter schießen wollte.

Cole Palmer – 9.5

Linker Fuß. Rechter Fuß. Header. Der perfekte Hattrick, alle erzielten innerhalb von 28 Minuten. Fügte seinen vierten Treffer zum 5:0 hinzu, indem er den Ausgleich erzielte, als Chelsea den Elfmeter zugesprochen bekam.

Mykhailo Mudryk – 7

Er nutzte seine Schnelligkeit im Vorfeld von Chelseas zweitem Tor, um den Ball in den Strafraum zu bringen, und sein Selbstvertrauen wächst mit jedem Start deutlich.

Nicolas Jackson – 8.5

Hat sich ein Tor verdient und es mit einem tollen Take, Turn und Finish gesichert. Aber es gab einige negative Szenen, als es darum ging, wer den Elfmeter schießt.

Nicolas Jackson trug sich mit einem tollen Abschluss gegen Ende der ersten Halbzeit in die Torschützenliste ein

Mauricio Pochettino – 8.5

Eine perfekte Leistung seiner Mannschaft – eine, bei der sie jeder Versuchung, sich selbst zu sabotieren, widerstanden hat –, muss aber seinen designierten Elfmeterschützen benennen.

EVERTON (4-4-1-1)

Jordan Pickford – 2

Nachdem er Palmer bereits zwei Gegentore kassiert hatte, machte er ihm dann ein Geschenk, indem er versuchte, von hinten ohnmächtig zu werden. Hoffentlich wird er seine Fehler noch vor der EM dieses Sommers aus seinem System herausbekommen …

Jordan Pickford wurde sechs Mal geschlagen und bescherte Palmer dabei seinen Hattrick

Seamus Coleman – 3

Geben Sie Beto etwas zu viel Senf auf die Flanke – sorry –, bevor der Everton-Kapitän zur Halbzeit ausgewechselt wurde, während sein Team mit 0:4 zurücklag.

James Tarkowski – 2

Mein Lieber. Für die Verteidiger von Everton war es wohl kaum der angenehmste Abend, da sie bis zum Schluss, als Gilchrist das 6:0 erzielte, gequält wurden.

Jarrad Branthwaite – 3

Er wird mit Mega-Geldwechseln zu den größten und besten Vereinen in Verbindung gebracht, aber Palmer hatte hier seine Nummer, die ihn im Vorfeld des Auftakts dieses Ansturms in den Wahnsinn trieb.

Vitalii Mykolenko – 3

Madueke drehte sich um und verwandelte Mykolenko in eine Brezel, während Everton von Anfang bis Ende Probleme hatte und kaum den Eindruck erweckte, als wären sie hier, um gegeneinander anzutreten.

Ashley Young – 2

Zeigte einige Anzeichen von Frustration – etwa als er verwarnt wurde, weil er Gallagher zynisch zu Fall gebracht hatte – und gehörte zu denen, die eine Leistung zeigten, die nicht dem Trikot entsprach.

Ashley Young war einer von fünf Everton-Spielern, die für seine Leistung eine 2/10 erhielten

Amadou Onana – 2.5

Konnte in den 45 Minuten, die er auf dem Spielfeld war, kaum in die Nähe des Balls oder eines seiner Männer kommen, und zusätzlich war es peinlich, in der Halbzeit gefangen zu sein.

James Garner – 2.5

Es ist nie ein gutes Zeichen, wenn ein Manager in der Halbzeit beide Mittelfeldspieler angreift. Das zeigte, wie verloren die Gäste mitten im Park waren, als sie mit 0:4 zurücklagen.

Dwight McNeil – 2

Seien wir ehrlich, Everton bot auf den Flügeln kaum Angriffskraft und McNeil hatte auf der linken Seite kaum etwas zu bieten.

Dwight McNeil hatte auf der linken Seite kaum eine Chance, da Everton im Angriff wenig zu bieten hatte

Abdoulaye Doucoure – 2

Anonymes Spiel von Doucoure, bis er Chelsea die Chance gab, per Elfmeter das 5:0 zu erzielen, indem er Palmer im Strafraum foulte.

Beto – 3

Er war frustriert über sich selbst, da er ab und zu eine Torchance hatte, auch als Colemans Flanke im Fünfmeterraum auf ihn zuflog. Damals stand es auch 0:0…