Santa Margarita bleibt punktgleich auf dem ersten Platz in der Trinity League

Santa Margarita bleibt im Baseballrennen der Trinity League hart.

Die Eagles (16-6-1, 7-3) liegen weiterhin punktgleich mit Orange Lutheran auf dem ersten Platz, nachdem sie zu Beginn des siebten Innings zwei Runs erzielten und am Dienstag einen 5:2-Auswärtssieg über Servite errangen.

Drei Walks in Folge mit geladenen Bases brachten den 2:2-Unentschieden. Cade Townsend erzielte in 5-2/3 Innings 10 Strikeouts. Chris Saucedo erzielte im sechsten Durchgang einen Strikeout und Brennan Bauer parierte im siebten Durchgang. Gavin Spiridonoff beendete das Spiel mit zwei RBIs. Santa Margarita besiegte Orange Lutheran zweimal in einer Drei-Spiele-Serie. Wenn es also unentschieden bleibt, haben die Eagles den Tie-Break und sind die Nummer 1 der Liga für die Playoffs der Division 1.

Orange Lutheran 7, Mater Dei 2: Vinny Hudson hatte drei RBIs und Josiah Hartshorn und Gabe Fraser steuerten jeweils zwei Treffer zum Sieg der Lancers in der Trinity League bei.

St. John Bosco 3, JSerra 2: Macade Maxwell und Noah Everly hatten jeweils zwei Treffer für die Braves. Jack Champlin warf 4 2/3 Innings zur torlosen Erleichterung.

Crespi 6, Hl. Franziskus 1: Der Neuling Justin Kim warf ein komplettes Spiel und Troy Miller hatte zwei Treffer, um die Kelten in Führung zu bringen. Julian Weiss hatte zwei RBIs.

Sherman Oaks Notre Dame 2, Sierra Canyon 0: Nate Kugler warf den Shutout und Dom Cadiz und John Trainor erzielten RBI-Doubles für Notre Dame. Der Neuling Sean Parrow gab einen Run in 5-1/3 Innings für Sierra Canyon auf. Kugler, der letzte Woche mit 0:1 gegen St. Francis verlor, erzielte sechs Strikeouts und zwei Walks.

Bischof Alemany 3, Chaminade 2: Jacob Ortega erzielte im siebten Durchgang den Walk-Off-Hit für Alemany. Nolan Mowry und Isaiah Hearn hatten jeweils zwei Treffer für Chaminade.

Harvard-Westlake 7, Loyola 2: Bryce Rainer steuerte einen Homerun, einen Double, einen Single und zwei RBIs bei und beendete das Spiel auf dem Mound mit zwei torlosen Innings und fünf Strikeouts. Augie Lopez erzielte einen Homerun und einen Double für Loyola.

Bischof Amat 6, La Salle 2: Die Lancers erzielten im siebten vier Runs und brachen damit ein 2:2-Unentschieden. Miguel Perez beendete das Spiel mit drei Treffern. Aaron Sandlin gab in sechs Innings zwei Runs auf.

Arlington 8, Patriot 2: Arlington verbesserte sich auf 20-2.

Calabasas 6, Oaks Christian 1: Matthew Witkow hatte zwei Treffer und Jordan Kingston erzielte neun Treffer in sechs Innings für Calabasas.

Westlake 5, Newbury Park 2: Will Kaczynski hatte vier RBIs, die den Warriors dabei halfen, mit Calabasas auf dem ersten Platz der Marmonte League zu bleiben. Andrew Habermann warf sechs Innings.

Beckman 6, Woodbridge 1: Isaiah Kapur hatte einen Two-Run-Double und beendete das Spiel mit zwei Hits für Beckman. Zach Ireland warf ein komplettes Spiel.

Gahr 13, Norwalk 1: Ryan Rodriguez hatte zwei Hits und drei RBIs.

Corona del Mar 3, Laguna Beach 1: Stevie Jones (8-1) warf einen Two-Hitter für Corona del Mar.

South Hills 3, Walnuss 2: Matt Manzo hatte den spielentscheidenden Two-Run-Single für South Hills.

Weicher Ball

Garden Grove Pacifica 2, Placentia Valencia 0: Brynne Nally schlug fünf und ging nicht. Kaniya Bragg hatte zwei Treffer.