NBA-Ergebnisse: Celtics einziges Team, das am letzten Tag der Saison die Aussaat verbessert; Krieger bei Nr. 3; Netze veranstalten Play-In

Die reguläre NBA-Saison 2021-22 ist gekommen und gegangen, und am letzten Tag mussten noch viele Positionen festgelegt werden. Jetzt sind das gesamte Playoff-Feld und die Matchups gesperrt, was die Bühne für eine der offensten Nachsaisons bereitet, die wir in der jüngsten NBA-Geschichte gesehen haben.

In der Western Conference behielten die Golden State Warriors mit einem Sieg über die New Orleans Pelicans die Nummer 3, während die Utah Jazz die Nummer 5 behielten, indem sie die schwachen Portland Trail Blazers besiegten. Das bedeutet, dass die Dallas Mavericks auf Platz 4 bleiben, während die Denver Nuggets auf Platz 6 in die Playoffs einziehen.

Drüben im Osten sicherten sich die Boston Celtics mit einem Sieg über die Memphis Grizzlies den zweiten Platz im Osten. Weiter unten in der Gesamtwertung gewannen die Brooklyn Nets und die Cleveland Cavaliers beide ihre Spiele am Sonntag, was den Nets den ersten Platz in der Play-in-Runde einbrachte, da die beiden Teams den siebten Platz belegten, als sie am Sonntag in die Action gingen. Im anderen East Play-in werden es die Atlanta Hawks (9) gegen die Charlotte Hornets (10) sein, nachdem sich die Hawks gegen die Houston Rockets durchgesetzt haben. Unten ist ein Blick auf die Matchups des Play-in-Turniers:

Osten: 7 gegen 8