Nachrichten von Man Utd: Marcus Rashford hämmerte, als der Vorfall gegen Luton ein schlechtes Licht auf den Star wirft | Fußball | Sport

Der Stürmer von Manchester United, Marcus Rashford, hat in den letzten Minuten des Sonntagssiegs gegen Luton Town Gegenreaktionen von Fans wegen eines Clips über seine halbherzigen Versuche erhalten, den Ball zu kappen. Die Red Devils hielten bis zum Ende an der Kenilworth Road fest, als die Gastgeber auf einen dramatischen Ausgleich drängten.

Zwei frühe Tore des formstarken Rasmus Hojlund brachten United in Führung, bevor Carlton Morris innerhalb der ersten Viertelstunde einen Treffer zum 2:1 erzielte. Der Kampf blieb ausgeglichen, bis Luton gegen Ende des Spiels seine Vorsicht in den Wind schlug.

Die Hatters brachten es auf 22 Schüsse und hatten den Großteil des Ballbesitzes auf ihrem eigenen Rasen, und Ross Barkley hätte in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit beinahe den Ausgleich erzielt, als er die Latte per Kopf köpfte.

Das machte Rashfords offensichtlichen Mangel an Dringlichkeit noch auffälliger Viraler Social-Media-Clip zeigt den 26-Jährigen, der langsam joggt und sich kaum Mühe gibt, Lutons gefährlichen Mann Barkley aufzuhalten, der in der 90. Minute mühelos an ihm vorbeihüpfte.

Manager Erik ten Hag dürfte mit Rashfords Leistung oder dem Fehlen derselben wohl nicht zufrieden sein, als Luton damit drohte, United zwei wertvolle Premier-League-Punkte zu verwehren.

Letzte Saison schoss Rashford 30 Tore, dieses Mal gelang ihm jedoch nur fünf, und er hat jetzt drei Spiele in Folge ohne einen Treffer absolviert. Amad Diallo und Antony warten beide Minuten lang in den Startlöchern, für den Fall, dass Ten Hag das Gefühl hat, dass es an der Zeit ist, etwas zu ändern.

„Ich bin dankbar für den Sieg, aber [we were] ein bisschen Glück. Ich hatte selbst eine Chance, die ich ins Netz bringen musste. Natürlich müssen wir diese Punkte erzielen. Aber ich bin mir sicher, dass wir nächste Woche wieder auf die Beine kommen und Old Trafford zeigen werden, was in uns steckt.

„Ich denke, ich muss meinen Teamkollegen und dem Trainer danken, denn sie haben mir großes Selbstvertrauen gezeigt und immer an mich geglaubt. Ich wusste auch, dass ich Tore schießen konnte, aber natürlich war es ärgerlich, dass ich kein Tor geschossen habe.“ der Premier League.“