Liverpool 3-1 Man City Spielerbewertungen: Nunez erzielt das erste Tor, als Haaland den Sitter verfehlt | Fußball | Sport

Mohamed Salah inspirierte Liverpool zum Community Shield-Ruhm, nachdem er einen aufgestellt und beim 3: 1-Sieg einen Elfmeter erzielt hatte. Darwin Nunez setzte sich gegen Erling Haaland durch und erzielte sein erstes Pflichtspieltor in England, während der Norweger Probleme hatte und sehr spät einen Sitter verpasste.

Hier bewertet Express Sport die Spieler nach ihren Leistungen.

Liverpool

Adrian 5

Liverpool-Fans wären besorgt gewesen, als sie den Namen des Spaniers auf dem Teamblatt gesehen hätten. Trotz eines soliden Starts war er am Ausgleich schuld, nachdem er vor Fodens Füßen nicht stark genug war.

Trient Alexander-Arnold 7

Erzielte den Auftakt und verband sich gut mit Salah. War nach 70 Minuten süchtig danach, sich für den Saisonstart frisch zu halten.

Virgil van Dijk7

In der Innenverteidigung gab er nichts her.

Joel Matip 7

Marshallte Haaland eindrucksvoll und setzte seine erfolgreiche Partnerschaft mit Van Dijk fort.

Andy Robertson8

Hat geholfen, die Seite nach vorne zu ziehen und ist in eine fantastische Position gekommen. Schlüsselrolle in der dritten.

Fabinho 7

Hat dazu beigetragen, De Bruyne sehr ruhig zu halten, und war die starke Basis, auf der Liverpools Erfolg aufgebaut war.

Jordan Henderson6

Sein gewohnt fleißiges Selbst im Mittelfeld.

Thiago 7

Kontrollierte das Spiel in der Mitte des Parks.

Mohammed Salah 8

War den ganzen Nachmittag eine Bedrohung und terrorisierte Cancelo regelmäßig. Den Auftakt vorbereitet und den entscheidenden Elfmeter erzielt.

Roberto Firmino5

Gab sein Bestes, um das Spiel zu verbinden, hatte aber sehr oft Probleme, seine Teamkollegen zu finden. Vergab beim 1:0 eine gute Gelegenheit, als er Robertson nicht einwechselte. Nach 58 Minuten für Nunez eingewechselt.

Luis Díaz 6

Hat sein Bestes gegeben, aber nicht zu viel geschaffen.

Ersatz

Darwin Nunez 8

Sah eine Handvoll aus, nachdem er Firmino ersetzt hatte. Verpasste ein Eins-zu-Eins, machte es aber wieder wett. Sein Kopfball half dabei, den Elfmeter der Roten zu gewinnen, und erzielte dann den dritten Treffer.

Jakob Milner 6

So solide und zuverlässig wie eh und je, obwohl er rechts hinten aus der Position gespielt wurde.

Harvey Elliot 6

Hat Liverpool geholfen, nach dem Austausch von Henderson über die Runden zu kommen.

Naby Keita 5

Hat Liverpool geholfen, das Spiel zu sehen.

Fabio Carvalho N/A

Wenig Zeit, um etwas zu bewirken, nachdem er Diaz ersetzt hat.

Curtis Jones N/A

Späte Einwechslung für Salah

Manchester City

Edson 7

Hatte keine Chance mit dem Tor und rettete gut gegen Nunez, nachdem er aufs Tor gegangen war. Gut mit Liverpools Flanken umgegangen.

Kyle Walker6

Gab Diaz nicht viel Gelegenheit, hatte aber auch Mühe, offensiv etwas zu bieten.

Ruben Dias 5

Der City-Kapitän war die meiste Zeit des Spiels eine solide Präsenz im Herzen der Viererkette. Allerdings ließ er sich nach dem Verschenken des entscheidenden Elfmeters für Handspiel im Stich.

Nathan Ak 6

Machte einige gute Blocks und Tackles und zeigte eine starke Präsenz in der Luft. Hatte unglücklicherweise den Schuss von Alexander-Arnold zum ersten Tor abgefälscht, als er verzweifelt versuchte, den Versuch zu blockieren.

João Cancelo 4

Hatte Mühe, den beeindruckenden Salah einzudämmen, und kämpfte darum, einen Zweikampf gegen den Ägypter zu erzielen.

Rodri 6

Eine beruhigende Präsenz im Mittelfeld und half City kontinuierlich, den Ball weiter zu ticken.

Kevin de Bruyne5

War nicht in Bestform, versorgte Haaland nicht und wurde im Mittelfeld regelmäßig enteignet. Untergeordnet.

Bernhard Silva6

Spielte ein paar gute Steilbälle und bereitete mit einer guten Hereingabe für Haaland die beste Chance der Mannschaft der ersten Halbzeit vor.

Riad Mahrez 4

Hat sich überhaupt nicht in das Spiel eingefügt, bevor er früh in der zweiten Halbzeit abgezogen wurde.

Erling Haland 4

Zeigte gute Bewegungen außerhalb des Balls, wurde aber nicht oft von seinen Teamkollegen versorgt. Vergab eine gute Flankenchance zum 1:0 und vergab dann in der Schlussminute den absoluten Sitter.

Jack Grealisch 3

Er verbrachte zu viel Zeit des Spiels damit, auf Nummer sicher zu gehen, was dazu führte, dass er häufiger auf sein eigenes Tor zusteuerte, als er sich vorwärts bewegte. Vor der Stunde eingehakt.

Ersatz

Phil Foden 7

Hat die Citizens sofort verbessert, nachdem er für Grealish eingewechselt wurde. Spielte eine Schlüsselrolle beim Ausgleich der Mannschaft.

Julian Alvarez8

Scheint ein echtes Talent zu sein und war ein Upgrade von Mahrez. Erzielte nach guter Vorarbeit von Foden den Ausgleich aus kurzer Distanz.