LAFC kämpft weiterhin mit der Auswärtsniederlage gegen den FC Dallas

Bernard Kamungo erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit ein Tor, Verteidiger Sam Junqua fügte ein spätes Tor hinzu und der FC Dallas besiegte LAFC am Samstagabend mit 2:0.

LAFC (9-5-5) ging ins Spiel, nachdem er vier seiner letzten fünf Begegnungen mit Dallas (8-7-5) gewonnen hatte, darunter einen 2:1-Heimsieg zu Beginn dieser Saison. LAFC hat fünf der zehn Begegnungen aller Zeiten gewonnen, aber nur einmal in Dallas.

Kamungo traf zum zweiten Mal in dieser Saison, als er in der 56. Minute einen Pass von Nkosi Tafari annahm und Maarten Paes den einzigen Treffer bescherte, den er brauchte. Junquas erstes Saisontor fiel in der 90. Minute nach einer Vorlage von Tsiki Ntsabeleng.

Paes parierte drei Schüsse und sicherte Dallas damit den Gegentreffer. John McCarthy rettete nicht für LAFC.

Dallas ging mit einer 1-4-0-Bilanz in den letzten fünf Spielen in das Spiel, darunter zum ersten Mal seit August 2021 zwei Niederlagen in Folge.

Dallas verbesserte sich in seinen letzten neun Heimspielen auf 6-1-2.

LAFC verlor in seinen letzten 10 Spielen in allen Wettbewerben eine Bilanz von 2-7-1. Der Titelverteidiger verlor in der vergangenen Saison wettbewerbsübergreifend nur zwei seiner ersten 19 Spiele.

LAFC spielt am Dienstag im Rose Bowl gegen den Rivalen Galaxy. Das Spiel ist fast ausverkauft und es folgt ein Feuerwerk am 4. Juli.