Erklären Sie die Overtime-Regeln für die NHL-Playoffs, bevor es zu spät ist

Getty

Die NHL ändert die Overtime-Regeln für Playoff-Spiele, sobald die reguläre Saison vorbei ist.

Wenn es um NHL-Spiele geht, sind Verlängerungen aufgrund des Adrenalins und der Spannung, die sie immer mit sich bringen, eines der aufregendsten Dinge, die in diesem Sport passieren können.

Wenn Sie jedoch Spiele der regulären Saison gesehen und kürzlich die Stanley Cup Playoffs verfolgt haben, sind Ihnen möglicherweise einige Änderungen aufgefallen.

CARTER VERHAEGHE IST DER ÜBERZEITHELD VON GAME 2! 🙀

Verhaeghe punktet @SUBWAYCanada Der OT-Sieger sorgt für eine 2:0-Serie für die Panthers!

Bisher gab es in dieser Nachsaison, die am Mittwoch, dem 24. April, ins Spiel kam, nur ein Spiel, das in OT endete, laut Stathead der 3:2-Sieg der Florida Panthers in Spiel 2 über die Tampa Bay Lightning am Dienstag, dem 23. April.

Hier finden Sie alles, was Sie über die Verlängerungen der NHL Playoffs wissen müssen, bevor es zu spät ist!

Was macht die NHL-Playoff-Verlängerung einzigartig?

Bevor die NHL die neuesten Änderungen an ihrem Regelwerk anwendete, verwendete sie in den vergangenen Jahren unterschiedliche Überstundenformate.

Derzeit nutzt die NHL während der Playoffs volle 20-minütige Verlängerungen. Beide Mannschaften können auf dem Eis ihre kompletten Fünfer-Einheiten für 5-gegen-5-Eishockey sowie einen Torwart im Netz einsetzen.

Die Besonderheit besteht jedoch darin, dass Verlängerungshockey unter der Bedingung eines plötzlichen Todes gespielt wird. Das bedeutet, dass das erste Team, das im OT ein Tor schießt, automatisch den Sieg erringt und einen Sieg zu seinem Serienrekord hinzufügt, wodurch das Spiel beendet wird.

Bleibt das Spiel am Ende der ersten 20-minütigen OT-Periode unentschieden, wird eine weitere 20-Minuten-Periode gespielt, dann eine dritte und so weiter und so weiter, bis eine Mannschaft ein Tor erzielt. Wenn Sie sich fragen: Ja, es könnte jederzeit ein endloses Nachsaison-Hockeyspiel stattfinden!

Das längste NHL-Playoff-Spiel der Geschichte dauerte laut NHL sechs Verlängerungen und insgesamt 116 Minuten à 30 Sekunden. Es war ein Spiel zwischen den Detroit Red Wings und den Montreal Maroons, das bereits 1936, also vor fast 90 Jahren, ausgetragen wurde. Die Wings gewannen das Spiel mit 1:0 gegen Montreal.

Was unterscheidet die Playoff-Überstunden von den OT-Spielen der regulären Saison?

Der Hauptunterschied zwischen den Verlängerungen nach der Saison und der regulären Saison (und auch der Vorsaison) besteht sowohl in der Länge als auch in den Aufstellungen, die die Teams auf das Eis bringen können.

Während der Saisonvorbereitung und der regulären Saison spielen die Teams während einer kurzen fünfminütigen Verlängerung 3-gegen-3-Hockey (ohne Torwart). Diese Verlängerung wird, ähnlich wie die Nachsaison, im Sudden-Death-Stil gespielt, was bedeutet, dass die erste Mannschaft, die ein Tor erzielt, den Sieg erringt.

Nach diesen fünf Minuten gibt es jedoch keine Eishockey-Verlängerungen mehr. In den Vorsaison- und regulären Saisonspielen kommt es zu einem Shootout, bei dem die Teams drei Schützen auswählen müssen, von denen jeder einen Schuss versucht.

Die Mannschaft, die im Shootout die meisten Tore schießt, erhält den Sieg. Es könnte vorkommen, dass der dritte Schütze einer dieser Mannschaften keine Chance hat, ein Tor zu erzielen, wenn eine Mannschaft mit 3:0 in Führung geht und nur noch der letzte Schütze der zweiten Mannschaft übrig ist, um einen Schuss zu versuchen, da dieser Versuch nutzlos wäre .

Stehen beide Teams am Ende der ersten drei Shootout-Runden unentschieden, geht das Shootout Runde für Runde weiter. Wenn ein Team punktet und das andere nicht, erhält ersteres nach dieser Runde den Sieg. Bei Gleichstand gehen die Runden weiter.

Antonio Losada deckt die NHL für Heavy.com ab. Als erfahrener Sportjournalist mit Sitz in Spanien berichtet Antonio seit über 10 Jahren über die NBA, NFL und Fußball, mit Autorenbeiträgen bei SB Nation, FanSided, Yahoo Sports, FanGraphs, RotoBaller und anderen. Er wurde außerdem für mehrere FSWA-Auszeichnungen nominiert, darunter „Fantasy Football Writer of the Year“ und „DFS Writer of the Year“. Mehr über Antonio Losada