Die Mitarbeiter von Man Utd rasen vor Wut, als Liverpool-Spieler in einem Sieben-Tore-Thriller den U18-Star mit Schlägen und Ellenbogen schlägt | Fußball | Sport

Die U18 von Manchester United setzten ihre unglaubliche 100-Prozent-Liga-Bilanz in dieser Saison fort, indem sie am Dienstagabend Liverpool in einem Thriller mit 4:3 besiegten. Aber die unterhaltsame Angelegenheit hinterließ einen sauren Geschmack auf der Zunge, nachdem Liverpools Verteidiger Luca Furnell-Gill United-Stürmer Ethan Wheatley mit einem Schlag und einem Ellbogenstoß angegriffen hatte.

Die Gäste führten nach 10 Minuten durch Trent Kone-Doherty, bevor der außer Kontrolle geratene Spitzenreiter der U18 Premier League North durch Wheatley den Ausgleich erzielte.

Gegen den Spielverlauf stellte Liverpool in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit die Führung wieder her, als Kieran Morrison aus 25 Metern den Pfosten versenkte.

Aber United war nach der Halbzeit fest entschlossen, das 14. Ligaspiel in Folge in einer sensationellen Saison zu gewinnen, und Jayce Fitzgerald glich innerhalb von fünf Minuten nach Wiederanpfiff erneut aus.

Zehn Minuten später brachte Ethan Williams die Red Devils zum ersten Mal in Führung, und James Scanlon erzielte 15 Minuten vor Schluss den vierten Treffer.

Michael Laffeys Treffer in der Nachspielzeit war nur ein Trost, denn die spannende Mannschaft von Adam Lawrence baute ihren Vorsprung an der Spitze der Liga aus.

Allerdings wurde ein denkwürdiger Sieg im North-West-Grollspiel durch das Verhalten von Liverpools Furnell-Gill etwas getrübt.

Im Vorfeld des zweiten Ausgleichstreffers von United lieferten sich Wheatley und die Nr. 5 der Reds einen Kampf um den Ball, bevor dieser seinem Gegner einen Schlag ins Gesicht versetzte.

Die Mitarbeiter von United waren an der Seitenlinie wütend, aber Furnell-Gill blieb unglaublicherweise ungestraft. Fitzgerald sorgte für den letzten Lacher der Gastgeber, indem er kurz darauf den Ball ins Netz schoss.

Später im Spiel schlug der Liverpool-Youngster jedoch erneut zu. Wheatley wurde erneut Opfer eines Ballabschlags.

Später in der zweiten Halbzeit sahen die Kameras Wheatley, der in der Nähe von Furnell-Gill stand, während sie ihren intensiven Kampf fortsetzten, nur um mit dem Ellbogen ins Gesicht getroffen zu werden.

Es war unklar, ob die United-Mitarbeiter den zweiten Vorfall in Echtzeit bemerkten, aber Wheatley reagierte dieses Mal, nachdem er noch mehr provoziert worden war.

Furnell-Gill kam mit seiner Disziplin und Leistung nicht gut aus dem Duell hervor, da er United den Ball zum vierten Mal im Spiel verschenkte.

Die jungen Red Devils liegen nun 17 Punkte vor Manchester City an der Spitze der U18-Premier-League-Nord, haben alle 14 Spiele gewonnen, 46 Tore geschossen und nur 10 Gegentore kassiert.

Da es unwahrscheinlich ist, dass die A-Mannschaft von United in dieser Saison unter die ersten Vier der Premier League kommt, wissen die U18-Spieler, dass sie die Liga gewinnen müssen, um sich für die UEFA Youth League 2024/25 zu qualifizieren.