Der wütende Jürgen Klopp stürmt nach einer „dummen Frage“ aus dem Interview mit dem norwegischen Fernsehen, bevor er einen unappetitlichen Spott über den Reporter macht, als Liverpools 4:3-Niederlage gegen Man United die Hoffnungen von Quadruple zunichte macht

• Liverpool musste am Sonntag im FA Cup eine dramatische 3:4-Niederlage gegen Man United hinnehmen
  • Nach dem Zusammenstoß stürmte Reds-Boss Jürgen Klopp aus einem Interview nach dem Spiel
  • Neil Warnocks schneller Abgang aus Aberdeen hat die schottische Liga zum Gespött gemacht! – Hören Sie sich den Podcast „It’s All Kicking off“ an

Nach Liverpools dramatischem FA-Cup-Duell gegen Man United stürmte Jürgen Klopp aus einem Interview mit dem skandinavischen Fernsehen nach dem Spiel.

Die Reds wurden nach Verlängerung mit 4:3 besiegt, als Amad Diallo in der 121. Minute den Siegtreffer erzielte und United einen beeindruckenden Comeback-Sieg bescherte, wobei Klopps Mannschaft punktuell mit 2:1 und 3:2 führte.

Und nach dem Spiel – das Liverpools Hoffnungen auf einen Vierfachsieg in Klopps letzter Saison zunichte machte – reagierte der Deutsche auf eine Frage eines Reporters des norwegischen Magazins V Sport beleidigt und entfernte sich.

Auf die Frage, ob die Intensität seiner Mannschaft in der Verlängerung nachlasse, empörte sich Klopp: „Das ist eine ziemlich dumme Frage.“

„Wenn Sie uns oft sehen, können Sie uns ein anderes Mal fragen, warum wir so viel Energie haben.“

Nach Liverpools dramatischer 3:4-Viertelfinalniederlage im FA Cup gegen Man United im Old Trafford stürmte Jürgen Klopp wütend aus einem Interview mit dem norwegischen Fernsehen nach dem Spiel

Klopp empörte sich offenbar über eine Frage, in der die Intensität seiner Mannschaft in der Verlängerung kritisiert wurde

„Ich weiß nicht, wie viele Spiele wir in letzter Zeit hatten und wie viele Manchester United hatte.“ Das ist Sport.

„Ich bin wirklich enttäuscht über diese Frage, aber Sie dachten offensichtlich, dass sie gut ist.“

Der Reporter fügte dann hinzu: „Also zu viele Spiele?“

Dies führte dazu, dass Klopp wütend antwortete: „Oh, das glauben Sie nicht.“ Aufleuchten!

„Du bist offensichtlich nicht in bester Verfassung und ich habe keine Nerven für dich“, als der Deutsche an dem Reporter vorbeiging und das Interview verließ.

Die Reds schienen im Old Trafford auf dem Weg zum Sieg zu sein, und die Tore von Mohamed Salah und Alexis Mac Allister schienen ausreichend zu sein, bevor Antony spät in der regulären Spielzeit den Ausgleich erzielte.

Harvey Elliotts abgefälschter Schuss brachte sie in der Verlängerung erneut in Führung, bevor Marcus Rashford und dann Amad Diallo den dramatischsten Sieg für United sicherten.

In seiner Pressekonferenz nach dem Spiel beklagte Klopp die Verschwendung seiner Mannschaft, wenn sie im Spiel in Führung ging.

„Wir haben das Spiel nicht zu Ende gespielt“, sagte er. „Wenn man die Tür offen lässt, auswärts im Old Trafford, ist klar, dass sie Chancen bekommen würden.“

„Es war wirklich schwer für uns. Das war das erste Mal, dass ich wirklich sah, wie mein Team … uff … wirklich Probleme hatte.

„Wenn man gewinnt, ist es eine großartige Position, ein Spiel zu sehen.“ „Wenn man verliert, ist das das schlimmste Gefühl.“

Liverpool führte zweimal, stand aber nach dramatischen 120 Minuten auf der falschen Seite

Klopp beklagte auf seiner Pressekonferenz nach dem Spiel die Verschwendung seiner Mannschaft vor dem Tor

Auf die Frage nach einer möglichen Ermüdung seines Kaders vor der Länderspielpause fügte Klopp hinzu: „Ich hoffe, dass die (internationalen Manager) sie für den Sommer in bester Verfassung haben wollen.“

„Ich hoffe also, dass sie nicht zweimal 90 Minuten spielen müssen.“ Aber es liegt nicht in meiner Hand.‘

Die Reds kehren am 31. März zurück, wenn sie nach Brighton reisen, wobei Klopps Mannschaft derzeit aufgrund der Tordifferenz hinter Arsenal Zweiter in der Premier League ist.