Denis Bouanga trifft beim 2:2-Unentschieden des LAFC gegen New York zweimal

Denis Bouanga erzielte in seinem zweiten Multi-Goal-Spiel in dieser Saison zwei Tore und verhalf LAFC damit zu einem 2:2-Unentschieden gegen die New York Red Bulls am Samstagabend im BMO Stadium.

In der fünften Minute der Nachspielzeit schoss Bouanga einen Rechtsfuß aus der linken Ecke des Strafraums ins Netz und krönte damit den Treffer.

New York (4-1-4) ist seit einer 0:3-Niederlage gegen die Columbus Crew am 16. März seit fünf Spielen in Folge ungeschlagen.

Aaron Long vom LAFC blockte einen Schuss von Dante Vanzier vor einem offenen Tor, rutschte jedoch in den Pfosten und musste in der achten Minute aussteigen. Eddie Segura wurde eingewechselt und kassierte – nach dem von Long geblockten Eckball – bei seinem ersten Ballkontakt ein Eigentor und brachte New York mit 1:0 in Führung.

Bouanga wurde im Strafraum von Sean Nealis gefoult und verwandelte den Elfmeterpunkt in der 67. Minute zum 1:1.

Emil Forsberg erzielte mit einem Halbvolleyschuss die 2:1-Führung der Red Bulls in der 81. Minute. John Tolkien spielte einen Eckball, der umgeleitet wurde und aus kürzester Distanz vor Forsberg zum Abschluss landete.

LAFC (3-3-3) hatte 57 % Ballbesitz und schlug New York mit 15:7.

Carlos Coronel parierte vier Mal für die Red Bulls. Hugo Lloris hatte eine Parade für LAFC.