Das USC-Basketballteam wird von Wisconsin auf den Bahamas geschlagen

Chucky Hepburn krönte ein 17-Punkte-Spiel mit einem Steal und Layup mit 10,5 Sekunden, um Wisconsins 64:59-Sieg gegen USC im Spiel um den dritten Platz von Battle for Atlantis am Freitag zu sichern.

Die Badgers beendeten das Spiel mit einem 10:2-Lauf, sechs Punkte kamen von Hepburn.

Beide Teams kassierten im Halbfinale Verlängerungsniederlagen gegen die Ranglistenteams und spielten einen weiteren Nagelbeißer. Es gab sieben Unentschieden und zehn Führungswechsel, wobei der größte Vorsprung von USC sieben Punkte und der von Wisconsin fünf waren.

Beide Teams hatten auch Acht-Punkte-Läufe, aber Wisconsin kam innerhalb der letzten fünf Minuten, nachdem Drew Petersons Drei-Punkte-Punkt USC mit 57-54 mit 5:42 in Führung gebracht hatte. Tyler Wahl und Hepburn wechselten die Körbe in dem spielverändernden Lauf, als die Trojans mit 4:52 torlos blieben und acht Schüsse in Folge verfehlten.

Boogie Ellis beendete die Dürre 50 Sekunden vor Schluss, und nach einem Fehlschuss von Hepburn, der aus einer Auszeit kam, nahm Hepburn Petersons Tasche in der Nähe der Oberseite des Schlüssels und ging zu Boden und vereiste das Spiel mit einem Pump-Fake-Layup.

Wahl erzielte 14 Punkte und erzielte neun Rebounds für die Badgers (5-1), die am Dienstag in der Big Ten/ACC Challenge gegen Wake Forest antreten. Conner Essegian hatte vier Dreier und 12 Punkte von der Bank. Wisconsins drei Spiele auf den Bahamas wurden mit einem, einem und fünf Punkten entschieden.

Peterson ging fünf zu sechs hinter den Dreipunktbogen und erzielte 17 Punkte und fügte 10 Rebounds hinzu. Ellis, der beste Torschütze für USC (4-3) mit 18,5 Punkten pro Spiel, endete mit 15 Punkten, aber er hatte nur zwei in der zweiten Halbzeit. Die Trojans eröffnen am Mittwoch in Kalifornien die Pac-12-Konferenz.