Das Spiel von Dynamo Kiew wurde nach zwei Luftangriffssirenen verschoben, da Russland einen „Terrorismus“-Vorwurf machte | Fußball | Sport

Dynamo veröffentlichte auf Ihr offizieller X-Account veröffentlichte ein Foto mit der Aufschrift „Russland ist ein terroristischer Staat“ auf blauem Hintergrund und der Überschrift: „RUSSIAISATERRORISTSTATE“. Der Beitrag erhielt über zweihundert Likes von Unterstützern.

Die Auswärtsmannschaft lag mit 1:0 in Führung, als die Verzögerungen das Spiel unterbrachen, und der produktive Talisman Vladyslav Vanat erzielte in der 30. Minute den ersten Treffer. Tore von Volodymr Brazho und Mykola Shaparenko machten das Spiel dann in der 47. Minute zunichte, und Dynamo bekam erst spät die Chance, seine Muskeln spielen zu lassen.

Shaparenko erzielte in der 78. Minute seinen zweiten Treffer, bevor Andriy Yarmolenko, der ehemalige Star von West Ham und Borussia Dortmund, eingewechselt wurde und seinen vierten Treffer der Saison erzielte, nur wenige Augenblicke bevor Vorskla durch Mykola Kovtalyuk den Ehrentreffer erzielte.