Angel City kassiert zwei späte Tore bei der Niederlage gegen das ungeschlagene Kansas City

Claire Lavogez erzielte zwei späte Tore und der Kansas City Current blieb mit einem 3:1-Comeback-Sieg über Angel City im BMO Stadium am Freitagabend ungeschlagen und an der Spitze der Liga.

Nach längerer Ballbesitzphase gelang Angel City (2-3-1) in der 35. Minute das Tor. In Kombination mit Alyssa Thompson im Strafraum umrundete Claire Emslie ihren Verteidiger und zirkelte ihren Schuss mit dem linken Fuß in den langen Pfosten. Emslie hat nun vier Tore erzielt und liegt damit gleichauf in der Liga.

The Current (5-0-1) zeigte in der zweiten Halbzeit mehr Druck und Energie, und das zahlte sich aus.

Vanessa DiBernardo glich in der 54. Minute für Current aus, indem sie einen Schuss weit außerhalb des 18-Yard-Strafraums in die obere linke Ecke schoss.

Lavogez steuerte ihren Lauf in den Strafraum perfekt zum richtigen Zeitpunkt und verwandelte die Flanke von Izzy Rodriguez mit ihrem ersten Ballkontakt. In der 90. Minute erzielte sie aus kurzer Distanz ein Tor und brachte Kansas City mit 2:1 in Führung.

Lavogez verwandelte in der dritten Minute der Nachspielzeit eine abgefälschte Flanke von Temwa Chawinga und besiegelte damit den Sieg für die Current, die in sechs Spielen 20 Tore erzielt haben.