Andy Robertson erregt Celtic-Fans mit frechem Instagram-Post nach Liverpool-Sieg | Fußball | Sport

Liverpools Verteidiger Andrew Robertson hat die Unterstützung der Celtic-Fans gewonnen, nachdem sich ein kürzlich erschienener Instagram-Post über ihren Sieg gegen die Rangers am Sonntag lustig gemacht hatte. Der schottische Nationalspieler ist ein Fan der Hoops und verbrachte als Jugendlicher einige Zeit in ihrer Akademie.

Liverpool setzte seine gute Form mit einem 4:3-Sieg über Tottenham am Sonntag fort, obwohl die Art der Leistung in der zweiten Halbzeit Anlass zur Sorge gab. Die Roten flogen aus dem Block und gingen in der dritten Minute durch Curtis Jones in Führung, nur zwei Minuten später verdoppelte Luis Diaz die Führung seiner Mannschaft.

Mohamed Salah verwandelte dann in der 15. Minute einen Elfmeter in ein Tor, das das Spiel beenden würde, obwohl das nicht weiter von der Wahrheit hätte entfernt sein können. Harry Kane startete Tottenhams Wiederbelebung vor der Halbzeitpause, als Son Heung-min den Rückstand in der 77. Minute auf ein einziges Tor verkürzte.

Der frühere Everton-Star Richarlison schien zurückzukehren, um seine Ex-Rivalen zu verfolgen, als er in der dritten Minute der Nachspielzeit einen Ausgleich erzielte, um die Auswärtsfans in Anfield in Raserei zu versetzen. Jota sorgte jedoch dafür, dass Liverpool nur Sekunden später siegreich war, als er einen schlechten Rückpass von Lucas Moura nutzte, um aus kurzer Distanz nach Hause zu kommen.

Das Tor veranlasste Robertson, online ein Foto von ihm zu posten, auf dem er das Tor mit seinem siegreichen Teamkollegen feierte, mit dem Titel „Jota Sundays“. Das Bild hat über 160.000 Likes gesammelt, und Liverpool-Fans waren sich einig, die Feierlichkeiten erneut zu sehen.

Obwohl Celtic-Anhänger ebenfalls zu denjenigen gehörten, die mit dem Post zufrieden waren, hatten sie das Gefühl, dass die Bildunterschrift auf Robertsons Freude hindeutete, als sie sahen, wie ihre Mannschaft die Rangers nur wenige Stunden vor dem Liverpool-Spiel mit 1: 0 besiegte.