en vidéo, le bijou de Vitinha et les buts de PSG-Inter

Vitinha a délivré les Parisiens à l’heure de jeu. beIN Sports.

Vitinha a ouvert le score pour le PSG en match amical ce mardi contre l’Inter Milan, qui s’est finalement imposé (1-2) à Tokyo.

Paris a frappé en premier mais a perdu. L’Inter Milan a infligé au Paris Saint-Germain sa deuxième défaite de suite en pré-saison, ce mardi à Tokyo (1-2). Le milieu portugais du PSG, Vitinha, a ouvert le score à l’heure de jeu d’une lourde frappe lointaine, dans la lucarne du gardien intériste Filip Stankovic.

Les Nerazzurri, dominés sur l’ensemble de la rencontre, ont répondu avec l’entrée de Davide Frattesi, auteur de deux passes décisives en deux minutes. Sebastiano Esposito a égalisé d’un plat du pied au ras du poteau de Gianluigi Donnarumma (81e) avant que Stefano Sensi double la marque, au second poteau sur un centre à ras de terre (83e).