WM-Live-Ergebnisse, Updates: Spielstand Brasilien vs. Schweiz; FIFA World Cup 2022 Klammer, Zeitplan, Tabellen

Tag 9 der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 in Katar ist hier. Bisher war der Montag Tore-Tag bei der WM. Alles begann mit einem spannenden und actionreichen Duell zwischen Kamerun und Serbien. Das Spiel endete 3:3, nachdem Kamerun das erste Tor erzielt hatte, aber am Ende der ersten Halbzeit gelang es Serbien, das Ergebnis zu kippen und in weniger als drei Minuten zwei Tore zu erzielen. Für Kamerun schien es vorbei zu sein, nachdem Serbien zu Beginn der zweiten Halbzeit mit Aleksandar Mitrovic das dritte Tor erzielt hatte, aber die Afrikaner erzielten mit Vincent Aboubakar und Eric Maxim Choupo-Moting zwei Tore. Obwohl beide Mannschaften versuchten, das Spiel zu gewinnen, endete es 3:3 und das gibt Brasilien und der Schweiz später heute eine große Chance.

Später gaben Südkorea und Ghana mit einem Fünf-Tore-Thriller den Ton für die Gruppe H an, als Ghana das Spiel mit 3:2 gewann. Südkorea eröffnete das Spiel mit viel Ballbesitz und verdiente sich in der ersten Halbzeit sieben Eckbälle, aber Ghana traf mit Toren von Mohammed Salisu und Mohammed Kudus zweimal und ging zur Halbzeit in Führung. Ein starkes Gegenpressing von Südkorea in der zweiten Halbzeit führte zu zwei Treffern zum Ausgleich, beide von Cho Gue-sung. Aber der Sieger des Spiels kam aus Ghana, als Kudus seinen zweiten Treffer im Spiel erzielte und alle drei Punkte für die afrikanische Mannschaft sicherte.

Um 14:00 Uhr spielt Cristiano Ronaldos Portugal gegen Uruguay in einem faszinierenden Duell zwischen zwei Mannschaften mit viel Geschichte in diesem Wettbewerb. Brasilien muss gegen die Schweiz ohne Neymar antreten, der verletzt ausfällt und mindestens dieses zweite Spiel des Wettbewerbs verpassen wird. Dieses Spiel findet um 11 Uhr ET statt.

Wie immer werden wir Sie mit der ausführlichsten und aktuellsten Berichterstattung über die Weltmeisterschaft versorgen, also bleiben Sie gleich hier – und wenn Sie schon dabei sind, melden Sie sich für unseren neuen Newsletter an, der über das schöne Spiel in berichtet all seine Pracht, einschließlich täglicher Updates über die Weltmeisterschaft, hier.