WM 2022: Die Sportwelt reagiert auf das Tor von Tim Weah für USMNT

Das Vereinigte Staaten Die Männer-Nationalmannschaft erzielte am Montag bei der FIFA-Weltmeisterschaft der Männer 2022 dank des 22-jährigen Flügelstürmers Tim Weah den ersten Treffer im Spiel gegen Wales.

Weahs Tor fiel in der 38. Minute der ersten Halbzeit, nachdem Stürmer Christian Pulisic ihm den Ball zugespielt hatte und die Vereinigten Staaten mit 1: 0 in Führung gebracht hatte.

Wegen der Wichtigkeit von Weahs Ziel war die USMNT in den sozialen Medien wie wild. Die Fans waren begeistert, zum ersten Mal seit acht Jahren wieder ein amerikanisches WM-Tor zu sehen. Es war das erste Mal seit 2014, dass ein Amerikaner bei einer Weltmeisterschaft getroffen hat, als Julian Green im Achtelfinale der Weltmeisterschaft gegen Belgien traf.

Hier sind einige der besten Social-Media-Reaktionen auf das bedeutsame Tor am Montagnachmittag.