Wilfried Zaha erzielt einen weiteren Doppelpack, darunter einen Long-Range WORLDIE, als Crystal Palace an QPR vorbeibläst

Wilfried Zaha erzielt einen Doppelpack, darunter einen 20-Yard-WORLDIE, als Crystal Palace in ihrem letzten Vorsaison-Spiel an QPR vorbeifliegt, wobei Eberechi Eze gegen seinen ehemaligen Verein ebenfalls in der Torschützenliste steht

• Crystal Palace besiegte heute Nachmittag QPR in der Loftus Road in der Vorsaison mit 3:0
  • Wilfried Zaha erzielte mit zwei schönen Treffern seinen zweiten Doppelpack der Woche
  • Der erste des Stürmers war ein fantastischer Schlenzer vom Rand des Strafraums
  • Eberechi Eze erzielte den Auftakt in der ersten Halbzeit gegen sein ehemaliges Team

Wilfried Zaha erzielte seinen zweiten Doppelpack der Woche für Crystal Palace, als die Eagles in ihrem letzten Freundschaftsspiel vor der Saison QPR besiegten.

Der Stürmer erzielte einen schönen Auftakt von der Strafraumgrenze, bevor er einen Elfmeter verwandelte, um seine gute Form in der Vorbereitung auf die Premier League-Saison fortzusetzen.

Eberechi Eze erzielte zu Beginn des Spiels einen hochwertigen Auftakt gegen seine frühere Mannschaft, was insgesamt ein positives Ergebnis für Palace war, da der Saisonstart jetzt weniger als zwei Wochen entfernt ist.

Wilfried Zaha erzielte heute Nachmittag in der Loftus Road ein fantastisches Fernschusstor gegen QPR

Zaha zeigte auf die mitgereisten Palace-Fans, nachdem sein Curlversuch die Rückseite des Netzes getroffen hatte

Der Stürmer traf auch in der zweiten Halbzeit einen Elfmeter, nachdem Christian Benteke gefoult worden war

Das Spiel begann langsam, mit wenigen Chancen auf beiden Seiten in der Loftus Road.

Eze eröffnete das Tor mit einem niedrigen Schlag aus 20 Metern Entfernung und traf gegen das Team, das er 2020 für fast 20 Millionen Pfund zu Palace verlassen hatte.

Die Gastgeber reagierten gut und glichen fast sofort aus, wobei Osman Kaykay nach vorne rannte, bevor er nur knapp am langen Pfosten von Joe Whitworth vorbei schoss.

Whitworth rettete vor Sam Field, als die Rangers weiter auf den Ausgleich drängten, aber es war Palace, der kurz nach der Halbzeitpause das zweite Tor erzielte.

Nachdem Kaykay zur Stelle war, um vor Zaha zu blocken, zeigte Palaces Starmann einen feinen Curlversuch vom Rand des Bereichs an einem hoffnungslosen Seny Dieng vorbei, bevor er auf die Gästefans zeigte und sich mit Eze umarmte.

Eberechi Eze erzielte einen beeindruckenden Auftakt und schlug mit geringem Aufwand Seny Dieng aus 20 Jahren

Eze kam 2020 von QPR zu Crystal Palace, nachdem er 112 Spiele für den Club absolviert hatte

Die beiden Manager begannen, die Änderungen in einer ruhigeren zweiten Halbzeit einzuläuten, aber Christian Benteke nahm die Dinge auf, indem er Crystal Palace einen Elfmeter einbrachte, als er im Strafraum zu Boden gezogen wurde, als er versuchte, einen Ball am Ende in den Strafraum zu bekommen.

Zaha schickte Dieng nach einem weiteren Doppelpack in Gillingham am Dienstag in die falsche Richtung, um sein viertes Tor in zwei Spielen zu erzielen, und der 29-Jährige sieht vor der neuen Saison in glänzender Form aus.

Der Schlusspfiff beendete einen weiteren positiven Nachmittag für Palaces in Großbritannien ansässiges Team, mit Minuten in den Beinen für mehrere Schlüsselspieler vor ihrem Auftaktspiel gegen Arsenal im Selhurst Park.