Wild kommt wegen Verkehr zu spät, besiegt Devils 3:2 im Shootout

Die Minnesota Wild ließ sich von einem Stau gegen die New Jersey Devils nicht ausbremsen.

Kevin Fiala erzielte das einzige Tor in einem Elfmeterschießen, Cam Talbot machte 42 Paraden und die Wild besiegten die Devils am Mittwochabend mit 3: 2, nachdem sie zu spät in der Arena ankamen.

In Manhattan mit geschlossenem Holland Tunnel im Urlaubsverkehr feststeckend, erreichte die Wild um 18:26 Uhr endlich das Prudential Center in New Jersey und verschob den Spielbeginn um 24 Minuten auf 19:33 Uhr

“Meiner Meinung nach ist es ein wenig verantwortungslos von ihrer Seite”, sagte Devils-Trainerin Lindy Ruff.

Die Verspätung hatte keine negativen Auswirkungen auf das Gastteam, das eine 2 1/2-stündige Busfahrt von seinem Hotel zur Arena überstand.

KLICKEN SIE HIER FÜR MEHR SPORTABDECKUNG AUF FOXNEWS.COM

„Ich habe versucht, hier reinzukommen, und weißt du, überlege nichts. Geh einfach raus und kontrolliere, was ich kontrollieren kann. “Das war also meine Denkweise, und ich habe das Gefühl, dass ich das heute Abend umsetzen konnte.”

Minnesota erzielte zwei Tore in der ersten Periode, bevor die Devils im dritten ein 2:0-Defizit überwanden, um das Spiel in die Verlängerung zu schicken.

Dmitry Kulikov unterstützte Ryan Hartmans Tor, um das Tor zum 12:10 im ersten Drittel zu eröffnen und die Wilden mit 1:0 in Führung zu bringen. Nico Strum traf um 19:06, das 2:0 in der ersten Pause.

Die Devils halbierten die Führung zu Beginn des dritten Viertels, als Pavel Zacha zum 2:1-Erfolg bei 3:08 traf.

New Jersey teilte es mit sechs Skatern auf dem Eis, als Yegor Sharangovich bei 18:53 traf, um das 2-all zu machen.

The Wild beendete einen Zwei-Spiele-Skid und blieb an der Spitze der Central Division.

Mackenzie Blackwood machte 27 Paraden in der Niederlage. Die Devils standen 0 für 4 im Powerplay, einschließlich eines Zwei-Mann-Vorsprungs im dritten Drittel, als Talbot drei Paraden hatte.

“Wir hatten ein paar gute Blicke. Wir hatten ein paar, die beim Eintritt frustrierend waren”, sagte Ruff. “Wir haben einige schwierige Entscheidungen getroffen, aber daran arbeiten wir einfach weiter. Ich denke, wir haben einen Pfosten bei einem Power-Spieler getroffen, ich glaube, wir haben ein offenes Netz bei einem Power-Play getroffen. Wir haben einfach Ich muss immer daran glauben, dass es besser wird, wenn wir weiter daran arbeiten.”

Die Devils fielen in dieser Saison in Elfmeterschießen auf 1-3, während sich die Wild auf 2-1 verbesserten.

ANMERKUNGEN: New Jersey Center Chase De Leo gab sein Debüt für die Devils. Er spielte neun Schichten und 5:30.