Wigan besiegte Bolton mit 4:0, aber der Derby-Kampf wird von Zuschauerproblemen mit abgeworfenen Raketen überschattet

Wigan besiegte Bolton mit 4:0, aber der Derby-Kampf wird von Zuschauerproblemen mit Raketen überschattet, die auf Torschütze James McClean geworfen wurden, während Wigan-Fans Werbeschilder niederrissen

• Wigan gewann 4:0 gegen Bolton, aber das Spiel wurde von Zuschauerproblemen überschattet
  • Wigans James McClean wurde mit Raketen beworfen, als er sein erstes Tor feierte
  • Werbeschilder wurden von Wigan-Fans während des Derbys abgerissen

James McClean traf zweimal für Wigan, um einen nachdrücklichen 4:0-Sieg gegen Bolton zu erzielen, aber das Derby-Duell wurde von Zuschauerproblemen getrübt.

Will Keane traf zu Beginn der ersten Hälfte und Callum Lang und McClean trafen beide in der zweiten Hälfte, als die Latics sich von ihren unterdurchschnittlichen Gastgebern entfernten und Dritter blieben.

Aber Wigans dominante Leistung wurde durch die Zuschauerprobleme in der zweiten Halbzeit verdorben. Raketen wurden geworfen, als McClean sein erstes Tor feierte, während Werbeschilder von Latics ‘Anhängern abgerissen und weitere Trümmer von einem Teil der Heimfans auf das Außenfeld geschleudert wurden. Mehrere Zuschauer wurden hinausgeworfen.

Wigans 4:0-Sieg gegen Bolton wurde von Zuschauerproblemen überschattet, bei denen Wigan-Fans Werbeschilder abrissen

Wigans dominante Darstellung wurde durch Zuschauerprobleme in der zweiten Hälfte verdorben

Raketen wurden auf das Spielfeld geworfen, auch als James McClean für Wigan traf

Schiedsrichter Charles Breakspear hielt kurz vor dem Ausscheiden der Teams an, sprach jedoch mit der Polizei, den Stewards und beiden Managern, bevor er das Spiel weiterlaufen ließ.

Ein Doppelpack von Panutche Camara half Plymouth, seine Führung an der Spitze der ersten Liga mit einem 3: 1-Sieg gegen Oxford zu behaupten.

Matt Taylor erzielte in der fünften Minute das Tor für die U’s, doch Jordan Garrick glich sechs Minuten später aus, bevor ein Tor in jeder Halbzeit von Camara dafür sorgte, dass die Pilgrims an der Spitze blieben.

Die Tore von Anthony Stewart und Adebayo Akinfenwa in der ersten Halbzeit bescherten dem Zweitplatzierten Wycombe mit einem 2:0-Sieg gegen Tabellenletzter Doncaster vier Ligasiege in Folge.

Callum Lang war unter den Torschützen, als er Wigan zu einem nachdrücklichen Sieg verhalf

Pantuche Kamara erzielte zwei Tore, als Plymouth mit 3: 1 gegen Oxford gewann und seine Führung an der Spitze der ersten Liga behauptete

Sunderland konnte Gillingham mit 2:1 schlagen, obwohl er nach dem Platzverweis von Elliot Embleton in der zweiten Halbzeit auf 10 Mann reduziert wurde.

Danny Lloyd brachte Gillingham nach einem Elfmeter in der ersten Halbzeit in Führung, aber Aiden O’Brien schoss Dan Neils Flanke zum Ausgleich für die Black Cats an der Schwelle zur Halbzeit.

Tom Flanagan erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit den Siegtreffer für Sunderland, bevor Embleton in der 67. Minute seinen Marschbefehl für eine Herausforderung gegen Jack Tucker erhielt.

Michael Smith erzielte zwei Tore gegen seinen ehemaligen Verein, als Rotherham Portsmouth 4-1 besiegte.

Smiths Treffer in der ersten Halbzeit wurde vier Minuten nach Beginn des zweiten Drittels von Marcus Harness zunichte gemacht, aber der Stürmer traf erneut.

Tom Flanagan erzielte den Siegtreffer für Sunderland, als sie 2:1 gegen Gillingham gewannen

Das war das erste von drei Toren innerhalb von sieben Minuten, als Richard Wood einen Freistoß von Dan Barlaser köpfte und Ben Wiles in der 62. Minute das Spiel mit einem Tor beendete.

AFC Wimbledon schlug nach einem Doppelpack von Lee Gregory zurück, als sie gegen Sheffield Wednesday 2:2 unentschieden spielten.

Gregory traf in beiden Halbzeiten für die Eulen, einschließlich eines Elfmeters in der zweiten Halbzeit von Paul Kalambayi, aber Nesta Guinness-Walker und Jack Rudoni konnten zwei Tore zurückziehen, um die Beute zu teilen.

Shaun Whalley erzielte das einzige Tor des Spiels, als Shrewsbury eine Serie von drei Niederlagen in Folge mit einem 1:0-Sieg gegen MK Dons beendete.

Die Tore von Callum Johnson, Danny Andrew und Ged Garner bescherten Fleetwood einen ersten von fünf Siegen und besiegten Crewe mit 3:0, während Kyle Vassell sein erstes Ligator erzielte, um Cheltenham einen 1:0-Sieg gegen Accrington zu bescheren.

Joe Ironside erzielte zwei Minuten vor dem Ende, um einen Punkt für Cambridge zu holen, als sie Ipswich zu einem 2: 2-Unentschieden hielten, während Regan Poole es ebenfalls spät verließ, als sein Treffer in der Nachspielzeit Lincoln einen 2: 1-Sieg gegen Charlton einbrachte.