Was man am Montag bei den US Open sehen sollte

So sehen Sie zu: Von Mittag bis 18.00 Uhr Eastern Time auf ESPN; 19 bis 23 Uhr auf ESPN2; und Streaming in der ESPN-App.

Aufgrund der Anzahl der Spiele, die durch die Courts laufen, sind diese Zeiten Schätzungen und können je nach Beendigung des früheren Spiels schwanken. Alle Zeiten sind Eastern Standard.

Tribüne | 11 Uhr

Simona Halep, die zwölfte Setzliste, zog sich Anfang dieses Monats von den Western & Southern Open zurück, weil sie einen Riss in ihrem rechten Entführer anführte. Die zweimalige Major-Meisterin ist, wenn sie gesund ist, eine harte Konkurrentin, aber mehrere Verletzungen hielten sie in diesem Jahr von den French Open und Wimbledon fern.

Camila Giorgi, die auf Platz 36 liegt, befindet sich im Aufschwung, nachdem sie im August ihr erstes Masters 1000-Event bei den National Bank Open gewonnen hat. Giorgi hat ein aggressives Grundlinienspiel, das Halep in die Defensive stellt, und für beide Spieler wird es ein richtiger Test ihrer Fähigkeiten sein, bei den US Open einen tiefen Lauf zu machen.

ARTHUR ASHE STADION | 14 Uhr

Andy Murray, der 2012 die US Open gewann, hat seit 2018 mit Verletzungen zu kämpfen und spielte zwischen den Operationen zeitweise auf der Tour. Trotzdem konnte Murray gut genug mithalten und erreichte im Juli die dritte Runde in Wimbledon.

Stefanos Tsitsipas, der drittgesetzte, stürzte in der ersten Runde nach einem Angriff auf das Finale bei den French Open aus Wimbledon. Seine Konstanz wird oft von erfahrenen Spielern in Frage gestellt und der griechische Star wird in seinem ersten Aufeinandertreffen gegen den dreimaligen Major-Turniermeister ein hartes Match vor sich haben.

ARTHUR ASHE STADION | 19 Uhr

Naomi Osaka, die auf Platz 3 gesetzte, gewann 2018 und 2020 die US Open und will mit einem überzeugenden Erstrundensieg in ihre Titelverteidigung starten. Osaka verlor in der dritten Runde der Olympischen Spiele gegen die spätere Silbermedaillengewinnerin Marketa Vondrousova. Das enttäuschende Ergebnis in Tokio kann sie sicherlich hinter sich lassen, als sie vor den begeisterten New Yorker Massen zurückkehrt.

Marie Bouzkova erreichte im Februar auf den Hartplätzen von Melbourne im Vorfeld der Australian Open ihr zweites WTA-Finale ihrer Karriere. Die 23-jährige Tschechin gewann 2014 den US-Open-Titel der Mädchen, konnte diesen Erfolg jedoch auf der Pro-Tour nicht wiederholen. Eine Überraschung gegen Osaka wäre ihr größter Sieg.

ARTHUR ASHE STADION | 21 Uhr

Daniil Medvedev, der Zweitplatzierte, trifft auf Richard Gasquet, einen Veteranen der ATP Tour, um die Nachtsession im Arthur Ashe Stadium zu krönen. Medvedev hat Anfang des Monats die National Bank Open gewonnen und ist ein Favorit für das Finale am 12. September. Gasquet hat die dritte Runde eines großen Turniers seit 2016 nicht hinter sich gelassen, und eine Überraschung scheint unwahrscheinlich, da Medvedev versuchen wird, sich zu wiederholen oder besser sein Finallauf von 2019.

Gericht 8 | 11 Uhr

Sowohl Mayar Sherif als auch Anhelina Kalinina knackten dieses Jahr die Top 100 nach ihren besten Leistungen bei Grand-Slam-Turnieren. Sherif war die erste Ägypterin, die dieses Jahr ein Hauptfeld bei einem großen Turnier in Australien gewann, und Kalinina erreichte die zweite Runde bei den French Open. Diese vielversprechenden Spieler sind gut abgestimmte Gegner. Kalinina gewann ihr einziges Duell, als sie im Juli auf Sand aufeinander trafen, aber Sherif ist gut für Hartplätze geeignet und sollte der leichte Favorit in das heutige Spiel sein.