Venice besiegt Palisades im Showdown der Western League

Paul Kessler zeigte am Freitagabend, warum er einer der besten Quarterbacks der City Section ist.

Der Senior warf in der ersten Halbzeit mehr als 200 Yards und vier Touchdowns, als Venice auf dem Weg zu einem 60: 14-Sieg in einem Western League-Showdown beim Rivalen Palisades einen Vorsprung von 21 Punkten aufbaute.

Zwei seiner Treffer in der ersten Halbzeit gingen an Rashawn Jackson, einer mit einem 55-Yarder zum 14: 14-Unentschieden im letzten Spiel des ersten Viertels und der zweite mit einem Fade in die Endzone aus 15 Metern Entfernung zum 28 -14 Mitte der zweiten.

Kessler verband sich auch mit Isaiah Atkins mit einem 39-Yard-Touchdown-Pass, um die Gondoliers mit 21-14 in Führung zu bringen, und fand Amir Smith über die Mitte für einen 16-Yard-Schlag, um die Führung kurz vor der Halbzeit auf 35-14 zu erhöhen.

„Ich war zuversichtlich, dass wir gut spielen würden, aber ich hatte erwartet, dass es eher so wird wie am Anfang, aber dann haben wir es auf ein neues Niveau gebracht“, sagte Venedigs Trainer Angelo Gasca. „Die Spiele gegen San Pedro und [Huntington Beach] Edison hat wirklich geholfen, uns zu Beginn der Saison abzuhärten. Hoffentlich bekommen wir jetzt eine zusätzliche Woche, um uns auf die Playoffs vorzubereiten.“

Palisades erzielte das erste Tor nach einem 45-Yard-Punt-Return von Amari Yolas, aber die Gondoliers antworteten auf einen Drei-Yard-Lauf von Romeo Signore Mitte des ersten Quartals.

Venice fuhr in neun Spielen 80 Yards, um die zweite Halbzeit zu eröffnen, und erzielte bei einem Ein-Yard-Sturz von Robert Lamar auf Platz vier und Tor ein Tor.

Der Quarterback von Palisades, Roman La Scala, täuschte eine Übergabe vor und traf einen Ein-Yard-Keeper, um die Dolphins mit 14: 7 wieder in Führung zu bringen, aber Venice übernahm danach das Kommando.

Venice hat eine 33:13-Niederlage im letzten Jahr gerächt und sich in die Position gebracht, einen der ersten drei Plätze für die Playoffs der City Section Open Division zu erreichen, die den acht besten Teams vorbehalten sind. Die Gondoliers gewannen ihren siebten Sieg in Folge, ihre letzte Niederlage kam am 1. September gegen San Pedro.

Venedig (8:2 insgesamt, 5:0 in der Liga) hat in einer Rivalität aus dem Jahr 1961 einen 30-25-1-Vorteil.

Palisades (7-3, 4-1) hatte vier Mal in Folge gewonnen, seit er im September zwei aufeinanderfolgende Niederlagen gegen Cleveland und Brentwood hinnehmen musste.