USMNT–Iran: Die Sportwelt reagiert auf den Sieg bei der Weltmeisterschaft in Katar

Das Vereinigte Staaten Männer-Nationalmannschaft kann nach der Niederlage aufatmen Iran 1: 0 am Dienstag, um in die K.-o.-Runde der Männer-Weltmeisterschaft 2022 einzuziehen.

Christian Pulisic erzielte in der 38. Minute das einzige Tor der USMNT. Aber in einem Spiel, in dem die USA einen Sieg brauchten, um weiterzukommen, waren die Fans für den Rest des Spiels nervös.

Richtig nervös wurde es in den Schlussminuten, als Iran mehrfach dem Ausgleichstreffer sehr nahe kam. Es wurden auch neun Minuten Nachspielzeit hinzugefügt, was bedeutet, dass die Fans noch länger warten mussten, um zu sehen, ob die USMNT vorrücken würde.

Aber all der Stress und die Sorgen haben sich für die USMNT ausgezahlt, da das Team den Iran während des gesamten Spiels daran gehindert hat, ein Tor zu erzielen.