USA vs. Serbien LIVE: USMNT spielt sein erstes Spiel seit dem „Erpressungs“-Skandal

USA – Serbien 1:2: Anthony Hudsons USMNT verliert sein erstes Spiel seit der “Erpressungs”-Kontroverse um Gregg Berhalter, da zwei schnelle Tore auf beiden Seiten der Halbzeit den Führungstreffer von Brandon Vazquez zunichte machen

Die USA haben ihr erstes Spiel verloren, seit sie bei der Weltmeisterschaft in Katar im Achtelfinale und inmitten der Turbulenzen im US-Fußball nach dem Skandal um die Schockerpressung gescheitert sind.

Interimstrainer Anthony Hudson übernahm sein erstes Spiel nach dem Auslaufen von Gregg Berhalters Vertrag und der Bombenenthüllung von Gio Reynas Eltern, dass der Ex-Cheftrainer seine Frau 1991 mit einer eingeleiteten Untersuchung getreten hatte.

Hudson stellte für das Freundschaftsspiel gegen Serbien sieben Debütanten in die Startelf, und Brandon Vazquez köpfte den ersten Satz in der 29. Minute nach Hause. Zwei schnelle Tore der Gäste zu beiden Seiten der Halbzeit bedeuteten eine Niederlage für die USA.

Weitere folgen

Der serbische Mittelfeldspieler Luka Ilic ist nach dem Ausgleichstreffer am Mittwoch von seinen Teamkollegen umringt

Der US-Amerikaner Brandon Vazquez erzielte in der 29. Minute den ersten Treffer, verlor dann aber mit 1:2

Erleben Sie die Aktion noch einmal, wie sie mit dem Live-Blog von Dailymail.com unten passiert ist …