USA – Mexiko 3:0: Pulisic erzielt einen Doppelpack und schickt die Amerikaner ins Finale der Nations League

USA – Mexiko 3:0: Vier rote Karten, zerrissene Trikots, Spielunterbrechung und geworfenes Bier, aber der Doppelpack von Christian Pulisic und der Treffer von Ricardo Pepi befördern die Amerikaner ins Finale der Nations League

• Die Vereinigten Staaten treffen am Sonntag im Finale der CONCACAF Nations League auf Kanada
  • Die USA und Mexiko beendeten das Spiel mit neun Spielern, nachdem die Spannungen zugenommen hatten
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Die Vereinigten Staaten besiegten Mexiko am Donnerstagabend mit 3:0 und erreichten das Finale der CONCACAF Nations League gegen Kanada.

Christian Pulisic ließ seine schwierige Saison mit Chelsea hinter sich, indem er bei seinem ersten Start für einen Verein oder ein Land seit dem 15. April einen Doppelpack erzielte.

Der Flügelspieler, der die Blues diesen Sommer verlassen wird, schaffte in der 37. Minute den entscheidenden Treffer und erzielte eine Minute nach der Halbzeit seinen zweiten Treffer für sein Land.

In 59 Länderspielen erzielte er insgesamt 25 Tore, darunter vier Tore gegen Mexiko. Ricardo Pepi erzielte in der 78. Minute, fünf Minuten nach seinem Einwechseln, den dritten Treffer für die USA.

Die USMNT und Mexiko beendeten das Spiel mit jeweils neun Spielern, nachdem Weston McKennie, Sergino Dest, Cesar Montes und Gerardo Arteaga in einer hitzigen zweiten Halbzeit rote Karten erhalten hatten.

Christian Pulisic jubelt, nachdem er am Donnerstag gegen Mexiko den ersten Treffer für die USA erzielt hat

Pulisic wird von seinen USMNT-Teamkollegen nach einem seiner beiden Tore beim 3:0-Sieg unterstützt

Pulisic schießt den Ball mit dem linken Fuß nach Hause und schickt die USA ins Finale der CONCACAF Nations League

Auch das Spiel wurde in der 90. Minute vom salvadorianischen Schiedsrichter Ivan Barton wegen homophober Gesänge unterbrochen. Nachdem die Gesänge wieder aufgenommen wurden, beendete Barton das Spiel in der achten Minute von zwölf geplanten Minuten der Nachspielzeit.

McKennie und Dest sind für das Finale am Sonntag gesperrt.

„Ich bin verärgert, das Spiel hätte nicht so werden müssen“, sagte Pulisic nach dem Spiel.

„Wir gehen nicht mehr davon aus, dass so etwas passieren wird.“ Jetzt fehlen uns zwei gute Spieler für das Finale.

Mit ihrem ersten Drei-Tore-Sieg über Mexiko seit 23 Jahren verlängerten die USA ihre ungeschlagene Serie gegen El Tri auf sechs (drei Siege, drei Unentschieden) und erreichten damit die längste Serie der Amerikaner von 2011 bis 2015.

BJ Callaghan trainierte sein erstes Spiel als zweiter US-Interimstrainer, nachdem Anthony Hudson aufgehört hatte, sich einem katarischen Verein anzuschließen.

Folarin Balogun gab sein Debüt als Stürmer, nachdem der 21-Jährige sich entschieden hatte, für die USA gegen England und Nigeria zu spielen.

Die USA gingen in Führung, als Gio Reyna den Ball von Montes abwehrte und ihn dann im Liegendanschlag nach vorne an Jorge Sanchez abwehrte.

Sergino Dest und Gerardo Arteaga wurden in der 86. Minute vom Platz gestellt, weil sie sich gegenseitig geschubst hatten

Weston McKennie, dessen Trikot zerrissen war, wurde vom Platz gestellt, weil er Jorge Sanchez eine Hand auf den Hals gelegt hatte

Sowohl die USA als auch Mexiko beendeten das Spiel mit neun Spielern, als die Spannungen in Las Vegas zunahmen

Ricardo Pepi erzielte das dritte Tor der USA an diesem Abend und brachte sie damit ins Finale der Nations League

Pulisic stürmte hinter die Verteidiger, nahm zwei Ballkontakte vor und schob den Ball vom Rand des Fünfmeterraums an Torwart Guillermo Ochoa vorbei.

McKennie leitete den Weg zum zweiten Tor mit einem langen Pass über eine Flanke auf Tim Weah ein, der flankte. Ein sprintender Pulisic kam hinter Israel Reyes und Sanchez und stach den Ball aus sechs Metern Entfernung mit dem linken Fuß ins Tor.

Montes erhielt in der 69. Minute eine rote Karte, weil er Balogun getreten hatte, während die beiden herausgefordert hatten.

Bier wurde auf das Spielfeld geworfen, als es zu Schlägereien zwischen den beiden gegnerischen Mannschaften kam

McKennie erhielt zwei Minuten später die Rote Karte, weil er Sanchez während des anschließenden Streits und Geschubses eine Hand auf den Hals gelegt hatte. McKennie verließ das Feld mit einem zerrissenen Trikot.

Pepi erzielte sein siebtes Länderspieltor, indem er einen Pass von Dest annahm, eine Berührung abnahm und Ochoa umrundete. Dest und Arteaga wurden in der 86. Minute vom Platz gestellt, weil sie sich gegenseitig geschubst hatten.

Reyna, dessen Haare blond gefärbt waren, kam zum ersten Mal seit dem 27. März für einen Verein oder ein Land in die Startelf, was auch das letzte Mal war, dass Dest und Torhüter Matt Turner in einem Spiel auftraten.

Kanada besiegte Panama im Auftaktspiel mit 2:0 durch Tore von Jonathan David in der 25. und Alphonso Davies in der 69. Minute. Mexiko und Panama treffen im Spiel um Platz drei aufeinander.