US Open TV-Sender, Startzeiten und Sitzungsplan in Großbritannien | Tennis | Sport

Novak Djokovic wird die Chance haben, sich gegen Carlos Alcaraz durchzusetzen, wenn nächste Woche die US Open in New York beginnen. Die Nummer 1 der Welt, Alcaraz, gewann letzten Monat den dritten Grand Slam des Jahres, als er seinen serbischen Rivalen in einem Fünf-Satz-Krimi in Wimbledon besiegte, als im Herrentennis eine Machtverschiebung im Gange zu sein schien.

Aber Djokovic hat bereits das bestmögliche Zeichen gesetzt, indem er den Spanier letzten Sonntag besiegte und die Cincinnati Open gewann, nur eine Woche bevor der letzte Grand Slam des Jahres in Flushing Meadows beginnt.

Trotz des Ergebnisses bleibt Alcaraz an der Spitze der Weltrangliste und die Nummer 1 des Turniers, die von Djokovic auf Platz 2 gesetzt wurde, was dafür sorgt, dass die beiden erst im Finale gegeneinander antreten können.

Der 20-jährige Spanier ist Titelverteidiger, nachdem er das Finale 2022 in vier Sätzen gegen Casper Rudd gewann und sich damit seinen ersten Slam-Triumph sicherte.

Bei den Frauen wird die polnische Nummer 1 der Welt, Iga Swiatek, ihren Titel als Topgesetzte verteidigen und ist zuversichtlich, ihren Double-Slam-Erfolg vom letzten Jahr wiederholen zu können, nachdem sie bereits 2023 die French Open gewonnen hat.

Sie wird jedoch nicht alles nach ihren Wünschen durchsetzen können und wurde im Halbfinale der Cincinnati Open von Coco Gauff zu Fall gebracht, wobei die Amerikanerin das Turnier gewann.

Hier finden Sie einen Leitfaden mit allem, was Sie wissen müssen, um die US Open im Vereinigten Königreich zu verfolgen, wenn die Action beginnt.

Wann finden die US Open statt?

Die US Open beginnen am Montag, 28. August und enden am Sonntag, 10. September.

Auf welchem ​​britischen Fernsehsender laufen die US Open?

Die US Open werden von Sky Sports in Großbritannien live übertragen, nachdem der Sender die Rechte von Prime Video zurückgewonnen hat, das das Turnier 2022 übertragen hat. Die Berichterstattung wird wahrscheinlich über das Sky Sports Main Event und Sky Sports Action angeboten.

Das Turnier wird auch über die Sky Go-App gestreamt und Virgin Media-Kunden, die Sky Sports abonniert haben, können über die spezielle Sky Sports-App auf die Berichterstattung zugreifen.

Wann beginnen die US Open-Spiele in Großbritannien?

Bei den US Open wird es Tages- und Abendsessions geben. Die Tagessitzungen beginnen um 16:00 Uhr britischer Zeit und die Abendsitzungen beginnen um Mitternacht.

Beide Finalspiele beginnen um 21:00 Uhr britischer Zeit.

Wie sieht der Sitzungsplan für die US Open aus?

Nach vier Tagen voller Qualifikationssitzungen beginnt am 28. August die eigentliche erste Runde, die voraussichtlich am folgenden Tag abgeschlossen wird. Die zweite und dritte Runde werden ebenfalls über jeweils zwei Tage ausgetragen, ebenso wie das Achtelfinale, das am 3. September beginnt.

Das Viertelfinale der Männer und Frauen wird am 5. und 6. September ausgetragen, bevor das Halbfinale der Frauen am 7. September und das der Männer einen Tag später ausgetragen wird.

Traditionsgemäß findet das Finale der Frauen am Samstag, dem 9. September, statt, das Finale der Männer schließt das Turnier 24 Stunden später ab.

Wie hoch ist das Preisgeld bei den US Open?

Der Gesamtpreistopf für die diesjährigen US Open beträgt 51,4 Millionen Pfund – und ist um acht Prozent höher als im Vorjahr. Im Gegensatz zu vielen anderen hochkarätigen Tennisveranstaltungen wird das Preisgeld zu gleichen Teilen zwischen Männern und Frauen aufgeteilt, wobei beide Gewinner 2,37 Millionen Pfund erhalten, während der Zweitplatzierte 1,18 Millionen Pfund erhält.

Die Preisgelder in den anderen Runden verteilen sich wie folgt: erste Runde 64.456 £; zweite Runde £97.277; dritte Runde £151.061; Achtelfinale £224.614; Viertelfinale £359.857; Halbfinale £612.918.