UNC Women’s Lacrosse schafft ein absurdes Comeback, um zum NCAA-Finale aufzubrechen

Das Frauen-Lacrosse-Team von North Carolina kam nach einem Rückstand von sieben Toren gegen Northwestern in den Final Four zurück und besiegte die Wildcats mit 15: 14 in der regulären Spielzeit.

Northwestern schlug North Carolina im ersten Viertel mit 6: 0, und die Tar Heels erzielten im zweiten nur zwei Tore und gingen mit 8: 2 in die Halbzeit. Die größte Führung der Wildcats betrug acht, da sie Ende des dritten Quartals mit 13: 5 in Führung lagen.

Dann änderte sich alles im Handumdrehen. Kurz vor Ablauf der dritten Vierteluhr traf Caitlyn Würzburger für Carolina, um die Führung 15 Minuten vor Schluss auf sieben zu verkürzen. Nachdem die beiden Mannschaften jeweils ein Tor tauschten, um das vierte zu beginnen, erzielten die Tar Heels acht Tore in Folge, darunter fünf der letzten sechs von Sam Geiersbach.