Udinese – Chelsea 1:3: Die Mannschaft von Thomas Tuchel besiegt den Gegner aus der Serie A, Raheem Sterling im Tor

Udinese – Chelsea 1:3: Raheem Sterling erzielt sein erstes Tor für seinen neuen Verein, als die Blues ihren Gegner aus der Serie A besiegen, um Thomas Tuchel in der Vorsaison endlich etwas zum Lachen zu geben

• Chelsea besiegte Udinese im letzten Testspiel der Saisonvorbereitung mit 3:1
  • Tore von N’Golo Kante, Raheem Sterling und Mason Mount sicherten den Sieg
  • Neuzugang Kalidou Koulibaly zeigte in der Innenverteidigung eine gute Leistung
  • Die Blues freuen sich nun auf den Auftakt der Premier League gegen Everton

Raheem Sterling erzielte heute Abend sein erstes Tor für Chelsea, als der Verein Udinese in einem Freundschaftsspiel in der Dacia Arena in Udine mit 3:1 besiegte.

N’Golo Kante eröffnete das Tor mit einem großartigen Treffer nach nur 20 Minuten und schlug mit einem niedrigen Schuss Udinese-Torhüter Marco Silvestri.

Raheem Sterling eröffnete sein Konto bei den Blues, um die Führung von Chelsea in der 37. Minute zu verdoppeln, bevor Gerard Deulofeu kurz vor der Halbzeit zurückschlug.

Nachdem Mason Mount die zweite Halbzeit dominiert hatte, traf er in den letzten Minuten des Spiels, um den Sieg zu besiegeln.