Travis Kelce und Josh Allen tauschen Worte aus, während sie zur Halbzeit während des angespannten Divisions-Playoff-Spiels zwischen den Chiefs und Bills zum Tunnel rennen

• Kelce machte seinen ersten Touchdown seit acht Spielen und brachte Kansas City mit 10-13 in Führung
  • Allen machte die Führung der Chiefs mit seinem zweiten Rushing-Touchdown des Abends zunichte
  • DailyMail.com bietet die neuesten internationalen Sportnachrichten

Der Tight End der Kansas City Chiefs, Travis Kelce, schien sich zur Halbzeit ihres Divisions-Playoff-Spiels mit dem Quarterback der Buffalo Bills, Josh Allen, zu unterhalten.

Während der Übertragung wurden die beiden bei einem verbalen Austausch dabei gefilmt, wie sie zum Tunnel im Highmark Stadium joggten, während Buffalo in der Pause mit 17:13 führte.

Kelce erzielte gegen Ende des zweiten Viertels seinen ersten Touchdown seit acht Spielen und brachte die Chiefs mit 13:10 in Führung. Allerdings erleichterte Allen Buffalos Reaktion, um zur Halbzeit die Kontrolle zurückzugewinnen.

Während Patrick Mahomes knapp drei Minuten vor Schluss mit 6:10 zurücklag, fand er Kelce offen in der Endzone für einen 22-Yard-Touchdown. Kurz darauf erzielte Allen seinen zweiten schnellen Touchdown in der Halbzeit, indem er 26 Sekunden vor Schluss durch die Verteidigung der Chiefs rannte.

Das CBS-Kommentarteam scherzte darüber, wie die Spieler hin und her gingen und sagte: „Ich werde dich schlagen“, während sie in einer hart umkämpften Affäre die Hauptrolle spielten.

Travis Kelce und Josh Allen wurden am Sonntag dabei gesehen, wie sie auf dem Weg zum Tunnel Worte austauschten

Kelce machte einen 22-Yard-Fang für seinen ersten Touchdown seit acht Spielen und brachte sein Team mit 13-10 in Führung

Allen machte die Führung der Chiefs mit seinem zweiten schnellen Touchdown des Abends gleich zur Halbzeit zunichte

Die Chiefs beendeten die reguläre Saison mit einer beeindruckenden Bilanz von 11:6 an der Spitze des AFC West, bevor sie letzte Woche die Dolphins mit 26:7 besiegten.

Das Spiel am Sonntag in Buffalo ist Mahomes‘ erstes Playoff-Spiel auswärts, Super Bowls ausgenommen. Er möchte den amtierenden Meister zu einem weiteren Sieg führen, nachdem er 22 von 41 Versuchen für 262 Yards und einen Touchdown gegen Miami absolviert hat.

Auf der anderen Seite schloss Buffalo mit der gleichen Bilanz als Spitzenreiter der AFC East ab. Die Bills krönten ihre reguläre Saison mit fünf Siegen in Folge, bevor sie die Steelers in der Wildcard-Runde mit 31:17 besiegten.

Die Bills setzten sich in ihrem letzten Aufeinandertreffen mit einem 20:17-Sieg Anfang Dezember gegen die Chiefs durch.

Der Sieger des Sonntagsspiels erhält am 28. die Gelegenheit, die topgesetzten Baltimore Ravens um den AFC-Titel und einen Platz im Super Bowl herauszufordern.