Tottenham-Spielerbewertungen gegen Forest – Van de Ven hervorragend, Werner hervorragend, da die Einwechslungen den Unterschied machen

Tottenham gewann am Sonntagabend in der Premier League mit 3:1 gegen Nottingham Forest.

Ange Postecoglou nahm eine Änderung an seinem Tottenham-Team vor, indem Pape Matar Sarr auf Kosten von Rodrigo Bentancur zum Team zurückkehrte. Nach dem 3:3-Unentschieden von Aston Villa zu Hause gegen Brentford brauchten die Spurs einen Sieg, um aufgrund der Tordifferenz mit einem Spiel vor Schluss wieder auf den vierten Platz zu klettern.

Um alle drei Punkte zu holen, mussten sie sich jedoch gegen den ehemaligen Trainer Nuno Espirito Santo durchsetzen, der zum ersten Mal seit seiner unglücklichen Amtszeit im Jahr 2021 zum Verein zurückkehrte. Der Portugiese war nur ein paar Monate an der Spitze, bevor er durch Antonio Conte ersetzt wurde und er kehrte mit einer Forest-Mannschaft, die in den letzten drei Spielen ungeschlagen war, ins Tottenham Hotspur Stadium zurück.

Nach 15 Minuten gingen die Spurs in Führung. Timo Werner war erneut stark involviert, als sein flacher Ball über den Fünfmeterraum von Forests Murillo ins Tor gelenkt wurde. Es war das Ergebnis der großartigen Arbeit von Yves Bissouma im Aufbau und war Spurs‘ erstes Tor in der ersten Halbzeit in ihrem Stadion im Jahr 2024.

Der Wald wurde vor der halben Stunde eingeebnet. Sie brachen schnell ab und Anthony Elanga fand zu viel Platz, um eine flache Flanke zu schlagen, die in den Lauf von Chris Wood abfälschte und den Ball ins Tor lenkte.

Beide Teams trafen im Laufe der ersten Halbzeit das Gestänge und Postecoglou nahm zur Pause zwei Änderungen vor: Rodrigo Bentancur und Pierre-Emile Hojbjerg kamen für Sarr und Bissouma.

Die Spurs reagierten mit zwei Toren kurz hintereinander. Zuerst schoss Micky van de Ven aus dem Strafraum von Forest einen raketenartigen Schuss ins Netz. Dann fügte Pedro Porro noch einen weiteren Treffer hinzu und schoss einen halben Volleyschuss in den Strafraum, nachdem Bentancur eine Flanke von James Maddison per Kopf geköpft hatte.

LESEN SIE MEHR: Ange Postecoglou erklärt, welche Art von Neuverpflichtungen er bei Tottenham nicht will