Tottenham-Chef Cristian Stellini zielt nach der schrecklichen Niederlage gegen Bournemouth auf Richarlison | Fußball | Sport

Tottenhams Interimschef Cristian Stellini hat nach der 2:3-Niederlage seiner Mannschaft gegen Bournemouth am Samstag Richarlison ins Visier genommen. Spurs wurden beim Tod nach einem Sieger von Dango Ouattara versenkt. Und das bedeutet, dass ihre Hoffnungen, unter die ersten vier der Premier League zu kommen, nun einen weiteren Schlag erlitten haben.

Tottenham ging durch Son Heung-Min gegen Bournemouth in Führung, nur damit die Kirschen dank der Tore von Matias Vina und Dominic Solanke eine Aufholjagd starteten.

Arnaut Danjuma schien jedoch einen Punkt für die Gastgeber verdient zu haben, als er in der 88. Minute traf.

Aber Bournemouth gewann das Spiel spät durch Ouattara und löste wilde Feierlichkeiten im Auswärtsspiel aus.

Stellini hat sich nach dem Spiel nun geöffnet und seine Mannschaft kritisiert, während er auch einen Fehlschuss von Richarlison herausgegriffen hat, der sich als kostspielig erwiesen hat.

„Heute ist ein wirklich harter Tag, weil wir nicht das erreicht haben, was wir wollten“, sagte der Italiener zu BBC Match of the Day. „Wir haben auf dem Platz alles gegeben und ich denke, jeder versteht das.

Willst du die neuesten Fußballnachrichten? Tritt unserer brandneuen Facebook-Gruppe bei, indem du klickst Hier

„Aber wir haben ihnen erlaubt, die ersten beiden Tore zu leicht zu erzielen. Zu einfach, zu einfach.

„Es ist dann schwierig, wenn man ein Tor zurückliegt. Du musst in diesem Moment stark sein, um eine Einheit zu bilden und unsere Fans bei uns zu haben.

„In der zweiten Halbzeit haben wir versucht zu pushen und waren so nah am Tor. Nach dem zweiten Tor köpft Richarlison den Ball, um das Spiel zu gewinnen.

„Wenn Richarlison diese Gelegenheit erzielt, sind wir wahrscheinlich hier, um einen Moment zu genießen. Aber jetzt genießen wir es nicht, weil wir ihnen erlaubt haben, drei Tore zu erzielen.

“Ich denke, wir spielen in der ersten Halbzeit, den ersten 20 Minuten, sehr gut. Wir haben getroffen, aber dann bin ich mit der Leistung vom Tor bis zum Gegentor nicht zufrieden.”

„Wenn Sie ein Tor erzielen, muss die Einstellung sein, erneut zu punkten. Wir haben dies nicht getan. Für mich ist es wichtig, dass sie verstehen, warum man versucht, ein Tor mehr zu erzielen, anstatt Chancen zuzugeben.”

Der Trainer von Bournemouth, Gary O’Neill, bejubelte derweil seine Mannschaft für ihre Leistung, als sie die Hauptstadt mit allen drei Punkten verließen.

„Am Ende war es ein großes Tor, aber eine höllische Leistung“, sagte er. „Wir hatten die erste Halbzeit komplett unter Kontrolle und gingen hinter einem Team zurück, das Champions-League-Fußball jagte.

„Habe den Ball dominiert, hatte einige schöne Zauber und war die bessere Mannschaft. Wir haben es geschafft, uns verdient nach vorne zu bringen.

„Ihr zweites Tor war Abseits, aber die Jungs waren unglaublich und haben Qualität gezeigt. Man kann nicht jedes Spiel in letzter Minute verlieren.

„Wir haben dieses Jahr einige verloren. Dass einer unseren Weg geht, war groß für uns.“

Er fügte hinzu: „Wir bleiben beim gleichen Plan. Spurs haben nichts zu verlieren, werfen mehr Offensivspieler auf und sind aggressiver als sie es waren. Wir hätten vielleicht besser mit dem Ball spielen können und den Druck etwas gespürt. Aber beim 2:1 bei Spurs werden Sie etwas unter Druck geraten, und das haben wir getan.

“[The second Spurs goal] steht klar im Abseits. Neto muss sich anlehnen, um um Harry Kane herumsehen zu können. Ich bin erstaunt. Ich war heute von den Beamten enttäuscht. Sechs Minuten vor Schluss wissen Sie, dass sie alles auf Sie werfen werden.

„Sie verfehlen einen Kopfball. Wir hatten buchstäblich gerade die Seiten der Stürmer gewechselt und der Ball landet bei Dango [Ouattara] Füße. Er beendet es wirklich gut. Ich freue mich einfach für die Jungs. Ich habe zuvor mit ihnen darüber gesprochen, einen großen Schritt in Richtung unseres Ziels zu machen. Zu kommen und zu gewinnen ist eine Sache, aber die Eröffnungsphase so zu dominieren, wie wir es getan haben, ist beeindruckend.

„Wir versuchen, uns nicht mitreißen zu lassen. Wir werden das genießen und dann wird es weg sein und in den Speicher abgelegt, damit die Fans es genießen können.

“Nächste Woche steht eine riesige Woche an und wir müssen bereit sein.”