Top-Spiele der WM 2022: Ecuador führt Katar, Eröffnungsfeier, mehr

Das FIFA WM 2022 ist mit dem Gastland im Gange, Katarzugewandt Ecuador im Al Bayt Stadium in Al Khor, und wir haben Sie von Anfang bis Ende mit jedem Moment, den Sie gesehen haben müssen, abgedeckt!

Es ist live auf FS1 und der FOX Sports App. Sie können dieses Spiel und jedes Match des Turniers auf der FOX Sports-Netzwerkfamilie – dem offiziellen englischsprachigen Übertragungspartner des Turniers in den USA – und der FOX Sports-App und FOXSports.com ansehen. Du kannst auch Streamen Sie Wiederholungen des gesamten Spiels kostenlos auf Tubi.

Hier sind die Top-Plays der Gruppenphase am Sonntag.

Katar gegen Ecuador

Frühes Tor abgewischt

Ecuador schien das erste Tor der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 zu haben, als Enner Valencia beim Stand von 2:38 das Tor erzielte, aber es wurde nach einer VAR-Prüfung im Abseits gewertet.

Erstes Ziel!

Nachdem Katar-Torhüter Saad Abdullah Al Sheeb die Gelbe Karte erhalten hatte, schoss Valencia im Elfmeterschießen und brachte Ecuador mit 1:0 in Führung (15:47).

Ecuadors Enner Valencia schießt Tor gegen Katar in 15′ | FIFA WM 2022

Sehen Sie, wie Enner Valencia aus Ecuador in der 15. Minute bei der FIFA-Weltmeisterschaft der Männer 2022 ein Tor gegen Katar erzielt.

Ecuadors Enner Valencia zieht ein Foul im Strafraum und erzielt ein PK-Tor gegen Katar

Enner Valencia zieht per Elfmeter ein Foul in den Strafraum, Ecuador geht in der ersten Halbzeit gegen Katar in Führung.

Er tut es wieder!

Valencia erzielte sein zweites Tor des Spiels. Der Stürmer traf per Kopf zum 30:42 und brachte Ecuador mit 2:0 in Führung.