Timo Werner “dachte, Chelsea sei durch” nach dem Tor von Real Madrid als Star “enttäuscht” | Fußball | Sport

Chelsea-Ass Timo Werner gibt zu, dass er dachte, seine Mannschaft habe genug getan, um sich den Platz im Halbfinale der Champions League zu sichern, nachdem sein Tor am Dienstagabend im Bernabeu-Stadion den Blues eine Gesamtführung gegen Real Madrid verschafft hatte. Werner traf, um Chelsea insgesamt mit 4: 3 in Führung zu bringen, bevor die Blancos das Unentschieden spät ausgleichen und die Begegnung in der Verlängerung gewinnen konnten.

Die Blues kamen nach Madrid, nachdem sie das Hinspiel an der Stamford Bridge mit 1:3 verloren hatten. Und die Gäste gingen nach 15 Minuten in Führung, als Mason Mount an Thibaut Courtois vorbeischoss. Und Chelsea glich fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit insgesamt aus, als Antonio Rüdiger eine Ecke von Mount traf, um einen Kopfball ins hintere Netz zu schlagen.

Chelsea betrat dann 15 Minuten vor Schluss das Traumland, als Werner nach seinem Doppelpack gegen Southampton am Wochenende zum dritten Mal in vier Tagen in die Torschützenliste kam. Aber Rodrygo hielt das Unentschieden am Leben, als er fünf Minuten später Luka Modrics exquisite Flanke volleyte.

Chelsea versuchte, sich neu zu formieren, als das Spiel in die Verlängerung ging – aber Real zog dank Karim Benzemas Treffer schließlich in die letzten vier ein. Und Werner konnte nicht glauben, dass seine Seite verloren hatte.

LESEN SIE MEHR: Ten Hags Stürmerpräferenz erklärt, als Ronaldo für Man Utd nachlässt

Real wurde 13 Mal Europameister, ein Rekord, davon sechs Titel seit der Jahrhundertwende. Und Werner gibt zu, dass die spanischen Giganten letztendlich zu viel für die Blues hatten.

„Nach der 1:3-Niederlage im Heimspiel zurückzukommen, war sehr gut für uns, wir hatten mit dem 0:3 alles, was wir brauchten – wir hatten die Chance, weiterzukommen“, fügte Werner hinzu. „Aber am Ende kann man Madrid nicht über die ganze Zeit aufhalten.

„Wir wissen das, aber wir haben in der regulären Spielzeit und in der Verlängerung alles versucht, aber das Heimspiel hat den Unterschied gemacht. Wir sind sehr enttäuscht nach dem, was wir in dieses Spiel gesteckt haben und wie wir gespielt haben.“

Möchten Sie die neuesten Nachrichten aus der Premier League, wie wir sie auf Express Sport veröffentlichen? Tritt unserer brandneuen Facebook-Gruppe bei, indem du hier klickst