St. Kilda verweigerte das Tor in einer umstrittenen Entscheidung, als das großartige Melbourne sie in der ersten Halbzeit hämmerte

Abzocke oder Anfängerfehler? St. Kilda bestritt ein Tor in einer umstrittenen Entscheidung, als das großartige Melbourne sie in der ersten Halbzeit hämmerte – bevor die Saints ein Comeback starten

• Harrison Petty entschied, Tim Membrey in der ersten Halbzeit mit dem Tritt zum Tor berührt zu haben
  • Die Ergebnisüberprüfung war nicht schlüssig und die Entscheidung des Torschiedsrichters stand für ein Hinten
  • Die Fans waren nicht glücklich und beschuldigten Petty, von der Marke gesprungen zu sein

St. Kilda brauchte wahrscheinlich immer alle Hilfe, die sie bekommen konnten, um die brandheißen Dämonen am Sonntag zu besiegen – aber am Ende bekamen sie einen umstrittenen Anruf, der ihnen stattdessen ein dringend benötigtes Tor verweigerte.

Nachdem Melbourne im ersten Viertel mit 4,2 (26) zu 0,2 (2) führte, markierte Saints-Mittelstürmer Tim Membrey aus rund 15 Metern Entfernung leicht links vom Tor und trat richtig – nur damit der Torrichter es berührte.

Eine Ergebnisüberprüfung folgte und war ergebnislos, was zu einem Schiedsrichterruf führte – und der Hintern stand.

Tim Membrey wurde vorgeworfen, einen „Anfängerfehler“ begangen zu haben, der dazu führte, dass Harrison Petty mit der Fingerspitze an den Ball kam und St. Kilda ein entscheidendes Tor verweigerte

Aber viele Saints-Fans sprengten den Schiedsrichter, der es anrief (im Bild) und sagten, der Verteidiger der Demons habe gegen die Standregel verstoßen, indem er von der Marke gesprungen sei

Saints-Fans heulten vor Ort und online aus Protest, aber der ehemalige Trainer von Collingwood, Nathan Buckley, schob die Schuld direkt auf Membreys Füße.

„Anfängerfehler kommt mir in den Sinn. Tim Membrey ist kein Anfänger, aber manchmal, wenn man unter Druck steht, werden die einfachen Dinge nicht gut gemacht“, sagte Buckley.

“Er hat sich einfach nicht genug Raum gegeben.”

Die Fans stürzten sich jedoch schnell auf den Mann, Harrison Petty, und behaupteten, er sei schuld daran, gegen die Standregel verstoßen zu haben.

„Auf der Markierungsregel zu stehen ist einfach verschwunden, wusste nicht, dass man vorwärts springen kann“, schrieb Nick Lambden-Grant.

Demons-Veteran Angus Brayshaw feiert, nachdem er einen Stunner aus etwa 50 Metern Entfernung in einem engen Winkel getreten hat, als Melbourne den Saints früh eine Fußballstunde erteilte

Tom McDonald (rechts) stößt Tom Sparrow auf die Brust, nachdem er im zweiten Quartal eine Wurstrolle getreten hatte, als die Dees das Elend anhäuften

“Was ist mit der Standregel?” fragte Michael Weiß.

„Fünfzig-Meter-Strafe“, twitterte Leon Tracy.

Von da an wurde die erste Halbzeit für St Kilda viel schlimmer, als die Demons zu Beginn der zweiten Saison vier unbeantwortete Tore erzielten und an einem Punkt mit 52: 9 führten, bevor die Saints sie zurückzogen, um es auf 9,3 (57) bis 3,4 (22) zu bringen ) in der Hauptpause.

Trainer Brett Ratten möchte vielleicht sein Halbzeitgespräch aufzeichnen und dieses Jahr wieder verwenden, da seine Schützlinge die Dees im dritten Viertel auf ein Tor beschränkten, während sie selbst zwei kickten, um den Rückstand auf 28 Punkte vor dem letzten Drittel zu verringern.

Kysaiah Pickett spielte früh für Melbourne, Ben Brown hatte drei Tore bis zur Dreiviertelzeit und Clayton Oliver führte alle Spieler mit 28 Ballbesitzen an.