Spielerbewertungen England 2:0 Malta: Rashford kämpft, da Southgate ein Problem mit Saudi-Arabien hat | Fußball | Sport

Declan Rice 7

Verlieh England den nötigen Auftrieb, nachdem es eingewechselt wurde, bevor eine gute Einzelleistung vom VAR ausgeschlossen wurde.

Conor Gallagher 6

Die Gäste wären in der ersten Minute beinahe in Führung gegangen, nachdem sie den Ball gefangen hatten und ihn an Teddy Teuma weitergaben, der knapp am Tor vorbei schoss. Zur Halbzeit wurde er für Kyle Walker eingewechselt.

Kyle Walker 6

Hat dazu beigetragen, England in der zweiten Halbzeit mit einer leicht verbesserten Leistung wieder zum Leben zu erwecken, hätte aber mehr Freude erwartet.

Phil Foden 7

Einer der Glanzlichter in einer schwachen Leistung Englands und sorgte in der 13. Minute mit dem Einzug in den Strafraum für das einzige Tor, bevor seine Flanke zu Harry Kane vom Deckverteidiger Enrico Pepe ins maltesische Netz geschossen wurde.

Harry Kane 7

Hatte das Gefühl, dass er in der ersten Halbzeit einen Elfmeter verdient hätte, nachdem der Stürmer des FC Bayern München im Strafraum zu Boden gefallen zu sein schien. Schließlich erzielte er sein Tor mit nur seinem fünften Ballkontakt im Spiel und vollendete damit einen gut durchdachten Spielzug Englands.

Marcus Rashford 5

Weitgehend wirkungslos in einer für England unterdurchschnittlichen Eröffnungsstunde, in der sie sich gegen eine schwache maltesische Mannschaft mehr Chancen hätten erspielen sollen.

Cole Palmer 6

Er wurde nach 61 Minuten eingewechselt und hätte bei seinem England-Debüt beinahe ein Tor erzielt. Er zeigte schnelle Füße, als er in den Strafraum rannte, bevor sein Schuss abgeblockt wurde.