„Sicht“ der Chelsea-Umkleidekabinenführer auf den Job von Mauricio Pochettino nach der Aufholjagd von Man Utd | Fußball | Sport

Berichten zufolge glauben mehrere Schlüsselfiguren bei Chelsea, dass Mauricio Pochettino an der Stamford Bridge die Wende schaffen kann. Der ehemalige Tottenham-Trainer stand in dieser Saison bisher mehrfach unter enormem Druck, obwohl der Sieg seiner Mannschaft über Manchester United diesen Stress etwas lindern könnte.

In einem entscheidenden Spiel für beide Mannschaften ging Chelsea bereits nach 19 Minuten nach Toren von Conor Gallagher und Cole Palmer mit 2:0 in Führung. United wurde in der 34. Minute in die Enge getrieben, als Alejandro Garnacho einen groben Fehler von Moises Caicedo ausnutzte, bevor Bruno Fernandes nur fünf Minuten später den Ausgleich erzielte.

Die Red Devils schienen dann das Comeback zu vollenden, nachdem Garnacho nach einer exquisiten Flanke von Antony seinen Kopfball am heranstürmenden Djordje Petrovic vorbei nickte. Chelsea gelang in der Verlängerung eine unglaubliche Wende.

Nachdem Noni Madueke von Diogo Dalot zu Fall gebracht wurde, verwandelte Palmer in der 101. Minute einen Elfmeter, bevor er weniger als zwei Minuten später seinen Hattrick erzielte, als sein Schuss nach einer kurzen Ecke von Scott McTominay abgefälscht und ins Netz geschossen wurde.

Der späte Sieger löste wilde Szenen auf der Trainerbank von Chelsea aus, wobei die Spieler mit Pochettino jubelten und Palmer von seinen Teamkollegen umschwärmt wurde. Der Sieg könnte auch ein Hinweis darauf sein, warum die Mannschaft bereit ist, ihrem Manager zu vertrauen.

Entsprechend Im Abseits erwischtTrotz der bisher schlechten Saison glauben „viele“ in der Führung der Blues, dass Pochettino von den höheren Mächten im Verein mehr Zeit eingeräumt werden sollte.

Diese Chelsea-Stars sind der Meinung, dass der ehemalige Tottenham-Chef „kulturell richtig“ zum Verein passt, und haben eingeräumt, dass Pochettino mit zahlreichen Verletzungsproblemen zu kämpfen hat, die sich negativ auf seine Leistungen auswirken. Es wurde erwartet, dass Spieler wie Christopher Nkunku, Wesley Fofana und Reece James in dieser Saison eine wichtige Rolle für die Blues spielen würden, aber das Trio gehört zu denen, die den größten Teil der Saison an der Seitenlinie verbracht haben.

Pochettino scheint daher die Umkleidekabine zu behalten, und der Mut und die Entschlossenheit, die das Team gegen United an den Tag legt, deuten darauf hin, dass das Team bereit ist, für seinen Manager zu kämpfen. Todd Boehly könnte daher bereit sein, dem Argentinier in der letzten Phase der Saison zur Seite zu stehen, insbesondere wenn das Team auf seinem beeindruckenden Sieg vom Donnerstagabend aufbauen kann.