Roberto Carlos ruft Sergio Ramos per Video in einem Pub in Shrewsbury an, nachdem er am Sonntag sein Ligadebüt gegeben hat

Roberto Carlos telefoniert per Video mit Sergio Ramos, einem ehemaligen Teamkollegen von Real Madrid, in einem Pub in Shrewsbury

• Er spielte neun Minuten, erzielte aber einen Elfmeter, als Bull in Barne United verlor
  • Er ging in die Kneipe, nach der seine neue Mannschaft benannt ist, um ein paar Bier mit dem Team zu trinken
  • Die brasilianische Legende machte sie dann wild, indem sie PSG-Star Sergio Ramos erwischte

Roberto Carlos schickte Teamkollegen und Fans in eine Kneipe in Shrewsbury. Seine neue Mannschaft ist nach Wild benannt, nachdem er erfolgreich den ehemaligen Teamkollegen von Real Madrid, Sergio Ramos, getroffen hatte.

Der 48-jährige ehemalige Linksverteidiger gab am Freitag sein Ligadebüt am Sonntag, als er in der ersten Halbzeit für Bull bei Barne United eingewechselt wurde.

Und nachdem er bei seinem einmaligen Auftritt mit dem Team aus Shropshire einen Elfmeter geschossen hatte, ging der brasilianische Weltmeister von 2002 zu einem Pint mit seinen neuen Teamkollegen in ein nahe gelegenes Pub.

Der 48-Jährige (Mitte) gab am Sonntag sein Ligadebüt für Bull bei Barne United

Die Legende von Real Madrid spielte nur neun Minuten, da er angeblich eine Verletzung hatte

Dann begeisterte er seine von den Stars begeisterten Teamkollegen noch mehr, indem er Ramos per Videoanruf erreichte, wobei der derzeitige Innenverteidiger von Paris Saint-Germain sich Carlos und den Kneipenbesuchern anschloss, indem er wild wurde.

Carlos, der 48-jährige Spieler im Ruhestand, litt offenbar unter einer Knieverletzung und musste daher zu Beginn des Spiels gegen Harlescott Rangers FC auf der Bank – in einem wackligen Holzunterstand – zurückgelassen werden.

Als er schließlich sein kastanienbraunes Trikot Nr. 3 anzog, spielte der Super-Sub im zentralen Mittelfeld unter dem Jubel von „Bobby“ von den etwa 100 Zuschauern.

Carlos spielte nur neun Minuten und berührte den Ball viermal. Doch in der zweiten Halbzeit kam er für wenige Sekunden zum Elfmeterschießen, ehe er prompt wieder an die Seitenlinie zurückkehrte.

Aber die brasilianische Legende erzielte einen Elfmeter, konnte jedoch nicht verhindern, dass sie mit 4: 3 verloren

Sein Cameo-Auftritt und sein Elfmeter reichten jedoch nicht aus, um sein Team vor einer 4: 3-Niederlage im Freundschaftsspiel zu bewahren.

Nach dem Spiel sagte Carlos in der Dorfhalle, dass es ihm nichts ausmache, auf dem ruppigen Platz zu spielen, und gab zu, dass er „Angst“ hatte, als er in den letzten Minuten aufgefordert wurde, den Elfmeter zu schießen. „Die englischen Fans sind unglaublich“, sagte er.

Das Spiel wurde von eBay organisiert, um Geld für Football Beyond Borders zu sammeln, eine Wohltätigkeitsorganisation für Bildung, die mit Schülern aus benachteiligten Gemeinden in Großbritannien zusammenarbeitet.