Real Madrid führt vor dem Rückspiel in Liverpool eine „interne Debatte“ über Carlo Ancelotti | Fußball | Sport

Kroos wurde für das Hinspiel auf die Bank gesetzt, während Ancelotti mit einem Mittelfelddreier aus Modric, Eduardo Camavinga und Federico Valverde ging. Nachdem Liverpool einen schnellen Start ins Spiel hingelegt hatte und mit 2:0 in Führung ging, sammelte sich Real, um die Mannschaft von Jürgen Klopp wegzublasen.

Vinicius Junior riss Liverpools Abwehr auseinander, um die Situation vor der Pause auszugleichen, und Real übernahm in der zweiten Halbzeit die volle Kontrolle. Eder Militao brachte Real direkt nach dem Wiederanpfiff in Führung, wobei Karim Benzema zwei Tore erzielte, um seiner Mannschaft eine souveräne Gesamtführung zu verschaffen.

Das Rückspiel wird am 15. März im Bernabeu ausgetragen, wobei der FC Sheriff vor 18 Monaten als letztes Team in Europa Real in seinem Heimstadion besiegt hat.