Rasmus Kupari und Adrian Kempe treffen bei Kings’ Niederlage gegen Jets

Pierre-Luc Dubois erzielte zwei Tore, Kyle Connor hatte drei Vorlagen und die Winnipeg Jets nutzten eine Ladung im dritten Drittel, um die LA Kings am Donnerstagabend mit 3: 2 zu besiegen.

Andrew Copp hatte ein Powerplay-Tor für die Jets, die vier Mal in Folge gewonnen haben. Eric Comrie ließ bei seinem Saisondebüt zwei Tore bei 32 Schüssen zu.

Rasmus Kupari und Adrian Kempe trafen und Jonathan Quick machte 28 Paraden für die Kings. Los Angeles hat seit dem Sieg gegen die Vegas Golden Knights in ihrem Auftakt nicht mehr gewonnen. Die Könige stehen 0-5-1 in ihren letzten sechs.

Die Jets drängten weiter mit ihrer Geschwindigkeit, um die Kings zu nutzen, die Verteidiger Drew Doughty für mindestens acht Wochen wegen einer Knieprellung und Sean Walker für die Saison wegen eines Kreuzband- und MCL-risses während ihrer letzten vier Spiele verloren haben.

Dubois teilte zwei Könige und hackte Connors Pass ein, um die Jets um 7:35 des dritten Drittels mit 3: 2 in Führung zu bringen. Dubois hat sechs Tore und drei Vorlagen während einer Serie von sechs Spielen, während Connor während einer Serie von fünf Spielen sieben Assists hat.

Copp machte es 2:07 des dritten 2:07 und tippte in Connors Pass 24 Sekunden in ein Powerplay.

Winnipeg hat in jedem seiner letzten sechs Spiele mindestens drei Tore erzielt (4-1-1).

Nachdem Kupari bei 4:07 des ersten Drittels beim fünften Tor von Dubois mit 1:0 in Rückstand geraten war, machte er es 1:1, indem er bei einer Ausreißergruppe um 11:23 traf, nachdem er zwei Jets hinter sich gelassen hatte. Da Trainer Todd McLellan auf der Suche nach mehr Leistung von den unteren sechs war, zentrierte Kupari die dritte Reihe und sorgte sogar für einen Auftrieb, bevor er sein erstes Saisontor erzielte.

Kempe brachte die Könige nach 1:41 des zweiten Drittels mit 2:1 in Führung und erzielte sein erstes Tor mit einem Handgelenksschuss aus dem Schlitz. Ein produktiver Vorabcheck brachte Los Angeles in die Lage, die Führung zu übernehmen, wobei Phillip Danault und Alex Iafallo gute Arbeit leisteten, um den Puck in der Zone zu halten, und wurden mit Assists belohnt.