Rangers-Fans „versuchen, an Liverpools Auswärtsspiel in Ibrox heranzukommen, und werden am Ende verspottet | Fußball | Sport

Berichten zufolge versuchten Rangers-Fans, Liverpool-Anhänger im Auswärtsspiel bei Ibrox zu erreichen, nachdem die schottischen Giganten am Mittwochabend von den Roten in der Champions League mit 7: 1 geschlagen worden waren. Aber als sie von Stewards und der Polizei angehalten wurden, verspotteten Liverpool-Fans sie, indem sie „was zum Teufel war das“ sangen.

Die Rangers hatten ihre ersten drei Champions-League-Spiele verloren und mussten Liverpool besiegen, um ihre schwachen Hoffnungen auf das Erreichen der K.-o.-Runde am Leben zu erhalten. Und sie gingen nach 17 Minuten überraschend in Führung, als Scott Arfield den Ball an Alisson vorbei strich.

Firmino glich Mitte der Eröffnungsphase für die Gäste aus, als die Mannschaften um die Vorherrschaft kämpften. Aber nach der Pause war es nur eine Einbahnstraße, als Firmino seinen zweiten aus kurzer Distanz hinzufügte, bevor sein Sturmpartner Darwin Nunez seinen Namen in die Torschützenliste eintragen konnte.

Und als Mohamed Salah nach 22 Minuten ins Spiel kam, beendete er das Spiel auf eindrucksvolle Weise, als er sechs Minuten lang einen Hattrick erzielte, bevor Harvey Elliott drei Minuten vor dem Ende die Niederlage besiegelte.

LESEN SIE MEHR: Boehly hat nach dem Milan-Sieg einen cleveren 28,32-Millionen-Pfund-Chelsea-Transferanruf getätigt

Die Rangers waren in dieser Saison während ihrer gesamten Champions-League-Saison unterfordert. Und nach der Niederlage in Glasgow sagte Trainer Giovanni van Bronckhorst: „Wir müssen die Kritik akzeptieren. Es ist Teil meines Jobs und Teil des Jobs der Spieler. Wir müssen es aufs Kinn nehmen. Die ganze Umkleidekabine war still, weil jeder den Verlust spürt.

„Manchmal, wenn die Emotionen sehr hoch sind, ist es besser, nicht zu sprechen und es morgen aufzuheben. Wir müssen unsere Mentalität ändern. Wir können sehr stark sein, aber wenn wir mental nicht da sind, sinkt unser Level sehr schnell.“

Liverpool-Chef Jürgen Klopp sagte unterdessen: „Wir hatten ein wirklich positives Halbzeitgespräch. In der zweiten Halbzeit wollten wir mehr. Klar hat es geklappt. Es ist das Beste, was wir uns hätten wünschen können. Ich bin wirklich zufrieden.”