Phil Foden nennt Man Citys Bedauern trotz des spannenden Champions-League-Sieges von Real Madrid | Fußball | Sport

Der Star von Manchester City, Phil Foden, konnte sein Bedauern nicht verbergen, dass er am Dienstagabend beim aufregenden 4: 3-Sieg von Manchester City gegen Real Madrid nicht zum Torstand beigetragen hatte Chance vor dem Rückspiel in Madrid in einer Woche.

City ging nach nur 10 Minuten mit 2: 0 in Führung, nachdem Tore von Kevin de Bruyne und Gabriel Jesus East Manchester gegen den Tabellenführer von La Liga zum Leben erweckt hatten. Zweimal Klasse von Karim Benzema und Vinicius Junior bedeuteten jedoch, dass ein Kopfball von Foden und ein absoluter Piledriver von Bernardo Silva City nur einen Torvorteil vor ihrer Reise ins Santiago Bernabeu nächste Woche verschaffen.

Die Männer von Pep Guardiola werden das Duell in der spanischen Hauptstadt dennoch genießen und weiterkommen, wenn sie im wohl größten Spiel in der Vereinsgeschichte seit über einem Jahr nicht gegen die Mannschaft von Carlo Ancelotti kassieren. Aber Foden war ziemlich gelassen in Bezug auf das Spiel und gab zu, dass City wahrscheinlich enttäuscht sein wird, weil sie vor dem Aufeinandertreffen am kommenden Mittwoch nicht viel Sicherheit haben werden.

„Für die Zuschauer war es offensichtlich ein großartiges Fußballspiel“, sagte Foden zu BT Sport. „Wir spielen gegen eine Mannschaft, die viele Male die Champions League gewonnen hat, und wenn wir den Ball weggeben, werden sie uns bestrafen.

“Das ist etwas, woran wir im Rückspiel arbeiten müssen. Das Unentschieden steht immer noch. Es war ein großartiges Spiel, End-to-End. Wir haben wirklich gut angefangen und hätten sie töten können. In diesen Spielen müssen wir mehr nehmen.” Chancen.”

Silva war neben ihm, und der portugiesische Star erzielte wohl das Tor des Abends mit einer Rakete mit dem linken Fuß, die Thibaut Courtois verblüffte und das Etihad-Stadion vorübergehend in Verzückung versetzte. Er war etwas optimistischer als Foden und lobte die Bemühungen seines Teams in den ersten 20 Minuten, als City die Kontrolle über das Unentschieden übernahm.

Aber er wiederholte auch die Gedanken des Engländers, indem er zugab, dass City den Zwei-Tore-Vorsprung, den sie dreimal während des Spiels hatten, nicht kontrollieren konnte. „Ich denke wirklich, dass wir in den ersten 20 Minuten so, so gut waren“, sagte Silva.